应用程序强行停止了怎么恢复?

小白聊电子科技

在使用魅族手机的时候,想知道卸载的应用程序怎么恢复,下面来分享一下方法。

1、首先打开魅族手机,点击桌面的“应用商店”,如下图所示。

2、进入后,点击“分类”,点击如图的“个人头像”。

3、进入后,找到“安装记录”,如图所示。

4、点开进入后,选择“不在设备上”,如图所示。

5、最后就可以看到那些应用程序被删除了的,如果先恢复,只需要点“安装”即可完成了。

jsntr88

  一般都是运存给消耗光导致的缘故,建议用管理软件控制手机里的程序自启行为,就是因为程序的自启导致运存耗尽的。
  1,可以等待,不用强制停止。机器缓过劲就会恢复。
  2,可以强制停止,在重新打开程序。
陈胜prince
我的手机语音
股股股谷4p
应用程序停止如何重启
百度网友b55ee8b
再打开呗。