人们说的三金是哪些,有了解的么,是买黄金还是买钻石好,结婚的首饰?

巾帼英雄9
三金是指项链,戒指,耳钉或是耳坠,其中戒指是必须的,还是购买黄金合算,一是升值空间大,二是等到自己不愿意戴了,回去更换新的折旧费用低,折旧费仅在每克10多元钱左右,三是它面向的人群广,无论哪个年龄段佩戴,富贵之中不失典雅,比起钻石的强之百倍。
芳儿AY
我们那边是买项链,手镯和耳环。本人感觉买黄金好点,戴一套黄金有一种洋气而不奢华的感觉,最好款式选简单大方的,不要太多花的耐看,当然特别有钱的除外。
willis0504
三金,五金都有没有限定哪三金,如果大人手头紧的话,可以选择小三金的,如耳钉、小项链(加吊坠)、戒指。如果大人手头大方,反正要留给后代的,就买手链呀,项链呀,手链呀,耳饰呀,戒指呀,或者结婚套装礼盒之类的,任选 三样,五金就是五样。求婚买钻戒,大人送的买黄金,就这样
yaoaa8
当然是黄金啦 虽然有点俗 但是会增值啦 我结婚就买的黄金 现在就增值啦 嘻嘻
feelingshark
戒指,项链,耳环(手镯)统称为三金。保值买黄金,新潮买钻石。