调剂志愿已被招生单位查看了24小时了还没复试通知

调剂志愿已被招生单位查看了24小时了还没复试通知,而且在我的志愿被查看后8个小时候招生单位发布了新的缺额信息,我所报的专业已经没有了。现在还是处于被查看的状态,可能会发生... 调剂志愿已被招生单位查看了24小时了还没复试通知,而且在我的志愿被查看后8个小时候招生单位发布了新的缺额信息,我所报的专业已经没有了。现在还是处于被查看的状态,可能会发生的事情都是什么?学校的电话也没人接,会不会是因为放清明节的缘故所以复试通知迟迟不到? 展开
JayceChan喵
每条调剂志愿共有三种当前状态供查看:
1、调剂志愿已能被招生单位查询:即调剂志愿提交成功;
2、调剂志愿已被招生单位查看:招生单位已查看考生的调剂志愿,但尚未发送复试通知;
3、招生单位对此调剂志愿已发复试通知:考生需尽快查看复试通知内容并回复招生单位的复试通知。

不过有一种情况,调剂系统开放前,你已经和调剂院校多次电话、邮件沟通并确认有缺额,但在提交志愿后48小时内系统仍只显示“调剂志愿已被招生单位查看”,建议赶紧电话再打听下,有一种可能性很大:电话和调剂申请太多,校方不能把之前电话里的人和所有系统里的信息都对上号。

现在放假,但是有可能有老师值班,你还不同时间段打过去试试,不行明天再打。明天如果没戏了,果断转移目标!
追问
我从昨天一早就开始打电话,一直到现在电话都没人接。而且我还不能更改志愿,只能等了。
追答
明天上班的赶紧打电话,祝你好运啊!望采纳!
小胡老师谈教育

调剂小知识:研招网调剂志愿被解锁,却没收到复试通知,网友:我怎么办?

czk_jzsh

1、不要再等了,根据你提供的情况,学校肯定已经确定了调剂人员,你已经被排除在外。
2、调剂系统已经显示了学校更新后的缺额信息,而你还没有接到复试通知,就说明了问题。重新申请其它学校吧。
追问
调剂系统还没有更新学校的缺额信息,是学校在自己的网站上发布的。有没有可能是学校的复试通知正在发,只是我还没轮到。又或者学校因为放假而决定明天再发复试通知呢?
追答
  学校发放调剂复试通知,一般要在调剂系统网上发布,然后你要在网上确认同意参加复试。
  学校如果没有在调剂系统更新缺额信息,你还有希望,可能会有你说的原因存在。明天上班你可以电话询问一下学校招考部门具体情况。