《小学教材全解》 《一点通》和《全易通》哪个更好一些?

中国海2013
如果你想碌碌无为过一生,那么你选择全解和全易通都一样,对你的成绩影响不大。如果你想全班前十,甚至想全年级前十,我建议你使用点拨。点拨属于讲练结合资料,同时注重方法。对巩固知识和提高成绩有很大帮助,强烈推荐使用。望采纳!!!!
喵阿茉
《小学教材全解》好一些
明月月明l
个人推荐点拨,现在上网课的同时,我每天都会翻一翻《点拨》,它是我给同学们补充知识点的重要依据。本书注重核心素养、方法沉淀、积累升华,让我们学得明确,学得高效,学得扎实。正如书中所说,我们得到的不仅仅是一本书,更是一套完整的高效学习方法。等开学之后,我打算推荐给同学们,一定能提高同学们的成绩。
明偲5
好学生,用点拨。用《点拨》已经两年时间了,在这两年里,他给我的教学带来了很大的帮助,梳理课文脉络,细致的知识点总结,简洁明了的设计,是一本非常好的工具书,推荐给大家。
帖霏zr
你好,你说的三本书我用过其中两本,教材全解和全易通,这两本书呢,我认为也都不错,但是根据本人的学习成绩,这两本书并不能满足我的需求,我自认为你学习成绩比较不错的。当初老师也是推荐买全易通,但是我是去书店对比之后,买了点拨,随后找老师问能不能用这本,老师当时还是蛮肯定的,并且说这本书讲解有深度,对于基础差的学生就比较难。