同济大学 高等数学 第六版 考研考数二 哪些是不需要看的 哪些是重点 最好指出章节 谢谢·

想念纯白的云1G
本人今年刚考上华科专硕,但数二考的不高,才121;
同济版的第六版高数上册除了星号的章节都要看,下册的空间向量,无穷级数整章都不看;多元微分方程的几何物理应用(如:梯度),三重积分,曲面曲线积分都不看;重点之重:数二更注重应用类,所以一元微积分的物理几何应用重点看,二重积分,不定积分,定积分,中值定理,一元,多元函数的连续性(可导性,可微性)及其最值问题都需要重点看,几乎是每年必考范围。
每年大纲都大同小异,可先参考上一年的大纲,等最新大纲出来后,在查缺补漏。
过来人希望能帮到你,谢谢!
山寨CPU
我整理了
2013WD考研英语+数学+政治(共62G)
2013XDF政+英+数(共81G)
全程无加密,均可直接下载
更多资料,整理上传中,不断更新。要的哥们来我的百度孔间下载(点击我的名字就找到了)
整理非常不易,对您有帮助的话采纳吧
我今年刚考完,所以很清楚。高数上册全部都是重点,不要放过。下册曲线曲面积分,三重积分,级数,空间向量,欧拉方程,多元微分方程的物理应用都是不考的。复习起来比数一简单多了。到9月份再买一本考试大纲,看看有无变化,近些年都是没有变化的
匿名用户
傅里叶级数和三重积分不考。重点就是函数的极限 连续 一元函数及二元函数微分学和积分学。微分方程等。线代的话一本书都考,第五章稍微重要一点。