winform工具栏中toolstrip按钮图像无法适应按钮控件大小

我将toolstripbutton按钮控件属性autosize设为false,然后调整该按钮的大小使其变大,但是设置的图片还是原来的大小,网上查的说把属性imagesca... 我将toolstrip button按钮控件属性autosize设为false,然后调整该按钮的大小使其变大,但是设置的图片还是原来的大小,网上查的说把属性imagescaling设为none就可以调整图片的大小,但是我设为none后图片不但没变大,反而图片不显示了。。。希望各位大神帮个忙,到底怎么把按钮图片适应按钮的大小(目前的情况是按钮控件很大,但是图片非常小),谢谢了 展开
百度网友94f02eb
正确的设置方法:

设置 toolstrip 的 ImageScalingSize 设为你想要的大小,例如: 32 , 32

其他的设置全部使用默认值

记得要设置 ToolStrip 本身,不是 ToolStrip 上面的button