校园电影有哪些?关于唱歌的

冒小可
音为爱(看名字就知道了,女主很会唱歌)
暹罗之恋(男主是一乐队主唱)
乖乖女是大明星
校园小天后
女狼俱乐部(追求唱歌)
歌舞青春(也不解释)
放牛班的春天(这个不多介绍了,很老的跟唱歌有关的电影)
摇滚夏令营(看名字)
美女的烦恼(这个不是校园的,但是是以唱歌为主线的,很好看)
高校音乐剧(看名字)
劲歌飞扬(不解释)
11度青春系列之《老男孩》(这个应该都知道,为了音乐梦想努力)
八月迷情(也是唱歌的)
窈窕淑女
辣妈辣妹
汉娜蒙塔娜电影版
平民天后
勇踏星途(女主勇敢追求自己爱唱歌的梦想)
完美音调(校园音乐类型)
七音符(估计很少人看过,张根硕在里面演一个乐队主唱)
lanfeng111
美国的《摇滚校园》《歌舞青春》比较好看,街舞的有《舞出我人生》(强烈推荐第三部),校园搞笑的的有《大学新生》《恋爱刺客》等都挺好看。望采纳!!
jace125
那些年一起追过的女孩
百度网友8efa667
仙境之桥,女校风波,芭比之魅力公主学院,乖乖女是大明星
u交易日
歌舞青春,每一部都有歌曲哦