联通的3g比移动的2g快多少 40

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、联通WCDMA 3G网络速度很快,上网浏览同样的页面或邮件,花费的时间会比使用2G网络缩短很多,相应浏览使用这些应用的流量也会比较大的;
2、联通3G手机上网采用全球使用最广泛、运营经验最丰富、产业链最完善的3G WCDMA技术,速度最高可达42Mb/s,3G速率根据所在地和手机终端支持情况而定,普通3G用户下行速率14.4Mbps,上行速率2Mbps。
1、使用联通3G套餐或号码有开通3G流量包等业务;
2、手机终端支持联通3G网络;
3、且所在地有联通3G网络覆盖,即可使用联通3G网络。
艾婀41
理论上是快7倍,联通理论值是21M,移动是3M。
实际使用的时候没有快那么多的,联通3G下载速度大约是600K左右,移动是150K左右。
如果只是看看网页,聊聊QQ没啥区别,玩大型的游戏或看视频那么联通有优势。
当然价格联通也比移动贵几倍。
差的多了下面是各自的速度。
联通3G 每秒200K左右(根据地域时间不同±50K左右)
移动2G 理论上最高速度是48K 但是实际上也就是15-30左右
所以综上所述,联通3G比移动2G差6-7倍
networmswang
2G的实际使用速度最高能达到20~30 Kb/s,而3G的实际使用速度最高能达到400~500 kb/s,是原来2G网络的十倍以上。推荐使用联通的3G套餐,比较合算。
小时候很帅很帅
电脑发烧友

1:移动2G和联通2G都是采用的GSM模式,2G是第二代手机通信技术规格的简称,一般定义为无法直接传送如电子邮件、软件等信息;只具有通话和一些如时间日期等传送的手机通信技术规格。通过GPRS技术,上行/下行速率能达到42.8kbps/85.6kbps
2:3G第三代手机通信技术规格的简称),是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音及数据信息,速率一般在几百kbps以上。目前3G存在四种标准:CDMA2000,WCDMA,TD-SCDMA,WiMAX,联通3G采用的是WCDMA标准。上行/下行速率可达到5.76Mbps/7.2Mbps
通过比较能看出来, 当然3G的快。下载速度大约是2G下载速度的85倍。