为何天秤座女生对人总是那么冷漠?

我是双子男,她是天秤女,在一起已经两个月了,“啥事都做了”。当初选择追她是因为她在朋友堆里总是那么爱笑,对事情的态度总是那么乐观。但在一起之后,我发现她对我怎么就没那么乐... 我是双子男,她是天秤女,在一起已经两个月了,“啥事都做了”。当初选择追她是因为她在朋友堆里总是那么爱笑,对事情的态度总是那么乐观。但在一起之后,我发现她对我怎么就没那么乐观、没那么爱笑了呢?感觉她对朋友比对我好多了!她知道我很爱她,她也知道在很多时候我很让着她,但她对我总是很反复,有时候很好,更多的时候很冷漠。我给她买电脑,她接受了,但她总是说她自己再买一台把现在的那台还给我。她内心里面的冷漠、纠结和矛盾让我觉得好累呀。

解释一下:虽然我们在一起两个月,只是周末在一起,因为我们工作在两不同的城市,周末我就去她那里。还有,听她说她家里好像不怎么同意她在外面找,我们两家在同一个省,相隔500公里左右。她家里好像很在意这个距离的!

请位星友帮忙解释一下,谢谢了!
xiaozhu5427
又见双子男……一声叹息。想起自己的前男友也是双子男。
其实她应该是喜欢你的,我也是天秤女,应该没有感觉错。
首先分析一下她的性格,其实你觉得她爱笑又乐观,只是天秤座在众人面前良好面具的假想罢了,每天都笑的人并不是快乐的。她对你不那么乐观,就是因为她把真实的一面透露给你看了,把你当作知心的人看待,所以流露了很多以前你不知道的真情绪。天秤座的朋友在天秤座心里也不是真正能打开心扉的,起码对于我,只有父母和男朋友是知道我真正情绪的人。
其次,关于反复,天秤座对于双子座其实没什么安全感,加之你们又是异地恋,再加上父母反对,简直就是雪上加霜。所以她就处于爱你和不敢爱你之间摇摆。因为天秤座最喜欢平衡,但是爱情和现实现在是失衡的状态,可能连她自己都不知道怎样平衡。
双子座喜欢轻松快乐,但是往往被天秤座的纠结弄得很累,我就是个失败的例子,所以我和前男友在还相爱的时候就分手了。我给你的建议就是,异地恋是极度不靠谱的,要么你们想个两全其美的方法在一起,结束异地的局面;要么就早点放手各自幸福。
看你对她挺好的,周末在一起这种事毕竟不靠谱,结束这种异地的状况,可能你得到的就是一个真正爱笑的天秤了。我在异地恋的时候也是脾气很起伏,不像以前一样爱笑了,自从分手以后,虽然每每想起他就会难过,但是大家都说我又回到那个蹦蹦跳跳的时候了。
说着说着,自己都无语了,祝你们幸福!
来自:求助得到的回答
匿名用户
同为天秤苦恼啊。兄弟。天秤非常容易左右摇摆,所以朋友和家人的意见都有很大的影响力。她家人反对,我想她会重新考虑你们的关系,天秤不懂拒绝人,太累了,我想你自然会放手,不是爱的不深,是我们每个人都有自己的生活,完全属于别人的生活就会失去自己,自己都失去了,就算再爱别人也是枉然。因为女生喜欢的是你,而不是因为你喜欢她而喜欢你。你给他买电脑,他说有钱了会还给你,这不用大惊小怪,还有,不要随便送东西给女生,这是一大忌,这样她会觉得她欠你的,多少会有些间隙,要在生日啊 节日啊什么时候的送,这样她就觉得你对好,东西也很高兴的接受。天秤不是忽冷忽热的人,小心了。说句不好听的话,年龄都大,总的给自己找个退路,备胎说的不好听。我的就是因为这个看不起她,很久没联系了。她要不打电话过来,我是不会打电话过去的,玩完就玩完。 我建议你再多去了解一下她的生活,你也要适当的说一些很亲密的话,比如宝贝,看她什么反应,如果很勉强或是觉得恶心,那就很有问题。如果跟你一起玩,找个适当的机会跟她摊牌。天秤座其实是冷漠到骨子里的星座。TA对每个人都和善温柔,不起争执;TA是很好的倾听者,劝解者。但最终,却没有人能真正走进天秤的心。就连我水瓶。堪称最完美的星座组合,我都觉得累,我想过我自己的生活,我的心被束缚太久了。其实我知道你还有很多因素没有说,或不好说,或表达不出来,爱情就是这样,一本难念的经,其实真正的还是看你自己,没有比你自己更清楚你的状况,我也只是从你的字里行间看到的而已,其实远非如此。自己揣摩吧。建议终究是建议,真正帮你的人 还是自己。说了这么多其实我想说的就是站在我立场上的一句话,过你自己的生活,做属于你的自己,会有人在乎你,如果一味的跟着别人的节奏,就丧失了自己,那别人喜欢你什么,打造优秀的自己,会得到你想要的东西。
Yz菜菜
哈,我也是天平座呢!我也很爱笑,冷漠吧,好像没有,只是有时候心情不好会安静点而已。我也异地恋过,但我受不了这个距离。可能你们啥事都做了,她会患得患失吧。毕竟不是同一个城市。个人感觉天平座都比较粘人,我一天见不到我男朋友我都特别的想念。会很想知道他今天做了什么有没有想我有没有不开心的事。。天平其实很没有安全感,特别是跟性格比较开放的男生在一起,会很担心自己不够好,男朋友不喜欢她。。还有,天平不喜欢欠别人人情。即使是自己的男朋友。天平本来就是个纠结体,但是绝对不是冷漠体。
百度网友b9706f7
我是天秤男,天秤座是外热内冷的人,在外人面前很少表现负面情绪。首先那个女的肯定是爱你的,可是没有多爱,体现在不接受你的贵重礼物,而且对你没有安全感,第一:你有没有足够的能力去跨越异地恋的距离和她成立幸福的家庭,也没有足够的信念去感染她两个人一定会在一起。第二:天秤座在不够爱你的时候容易受别人的影响,足够爱的时候又会思考两个人在一起的可能性,假如低她会苦恼,慢慢忍痛放手,因为相爱不一定要在一起。
最后de一支烟
你要讲星座我就给你简单分析下:双子的性格对天秤不是很有吸引力。正常性格最好再参考血型、生肖,根据你的情况看,她还没对你产生足够的信任。你如果真心爱她,你就得多花点心思了。