跪求 推荐 校园的 虐心的或者感人的 动漫 或 动漫电影!!!酱油沉默!!!

已看过:CLANNAD、AIR、Kanon、赤色的约定、鲁鲁修、AngelBeats、狼的孩子雨和雪、心跳回忆~OnlyLove~、中二病、秒速5厘米、云之彼端.约定的地... 已看过:CLANNAD、AIR、Kanon、赤色的约定、鲁鲁修、Angel Beats、狼的孩子雨和雪、心跳回忆~Only Love~、中二病、秒速5厘米、云之彼端.约定的地方、Little Busters,要的是类似这些的校园爱情类的,电影、动漫都行,另外,如果有720P全集的话,发给1193908327@qq.com,有追加悬赏···谢谢啦!···漫迷的求助
未闻花名也看过了
青山清儿
新番你看过的话,我发一些老一点的给你吧

1、一对一校园爱情的:
恋爱情结(楼主一定要看啊,搞笑的恋爱,大阪腔,画风本人很喜欢,不美型但很漂亮)、
小孩子玩具(或玩偶游戏——不得不看超强烈推荐!!!楼主看没两集一定会喜欢的要死的!!!画风有点老但很漂亮,任务很多,故事很完整)、
侧耳倾听(动漫电影,宫崎骏型)、
好想告诉你(超级好看,清新的感觉,本人超喜欢!!!强烈推荐)、
会长是女仆大人(男主角很帅很美型,剧情也不错,本人正在追,推荐)、
娇蛮之吻(又叫《强吻》,有点卖肉,但主线还是一对一)、
交响情人梦(慢热型,强烈推荐!!!很纯,很有格调,是慢慢发展起来的分不开的爱情)、
爱丽丝学园(和小孩子玩具有些像)、
我爱你baby、
听到涛声(很安静的恋情,是动漫电影,画风平实)、
美岛日记、
穿越时空的少女(动漫电影)、
我们的存在(看到厌世啊)、
蜜桃女孩(俗套的情节)、
彼氏彼女的事情(欢快的一对一校园爱情,很多人物轮番登场,最后都有好结局。有内容,画风也很好,强烈推荐,动漫版没完,要去追漫画,但全看完会感觉很幸福的~)、
校园迷糊大王(或叫喧嚣学院,看到笑死,看这个的时候感觉心里好充实啊,不是因为搞笑,还有友情、集体感之类的东西,推荐)、
初恋限定(看到5个人走在一起就觉得好温暖啊、画风细腻,小小卖肉,但不会不能接受)、
领居的怪同学(新番里面最喜欢的,冰女主和傻傻帅帅的男主的组合)

2、类似度较低但还是推荐给楼主的:
妹妹恋人、哈尔的移动城堡(动漫电影,宫崎骏画风)、华丽的挑战

3、完全没关系但为了我喜欢的以下这些动漫的人气我还是要介绍给楼主:
奇幻贵公子(灵异的,但绝对推荐!画风美型,男主很帅又很有头脑,又冷,女主不是无能型,有种隐隐的爱恋,女主喜欢男主)、
抓鬼天狗帮(有点腐向,但还可以接受,介于友情和依赖之间)、
十二国记(史诗大作啊~虽然还没完结也永远不会完结了,但强烈推荐)

4、逆后宫(这些都十分经典):
伯爵与妖精(男生画得很好,女生不太喜欢,情节有点无聊)、
遥远时空中八叶抄(曾经喜欢到入了戏,推荐)、
天国少女、水果篮子、彩云国物语、薄樱鬼、不思议游戏、新白雪姬传奇、樱兰高校男公关部、金色琴弦、不思议游戏、梦幻妖子、
完美小姐进化论(画风可能有点不适应但剧情很吸引人)、
吸血鬼骑士(人物美型,情节不是很讨人喜欢,看后很纠结、很气愤)

以上都是本人看过的,都是动画,都是女性向。
shuihuiiiiran
最终兵器彼女
我们的存在(校园恋爱,有点感伤)
蜂蜜与三叶草
寻找满月
废气公主
圣枪修女(非常悲但是很好看)
七彩的素描(少女的爱情故事,当中情感很曲折,但是结局不错)
玻璃假面(少女成为演员的故事,其中的情感\遭遇等都很感人)
花田少年史(虽然没有情感和少女漫画的感觉,但是真的很感人)
果酱男孩(一部校园爱情动画,画风很好,感情也很细腻,当中也有很多曲折)
梦幻妖子(强烈推荐,非常好的片子
再见萤火虫
小孩子玩具(玩偶游戏)(非常好看,强烈推荐哦CLANNAD(也是很感人,看得可以哭了)扑杀天使
大魔法卡
苍穹之法芙娜
梦幻啦啦
魔女的考验
新白雪姬传说
少年阴阳师
彼氏彼女的故事
梦幻妖子
伯爵与精灵
七色星露
寻找满月
魔法护士小麦
天使怪盗
白色相薄
五年二班
一骑当千
saki
圣诞之吻
女神异闻录
某科学超电磁炮
夏之岚
春夏冬中
无头骑士异闻录
玛利亚狂热
神无月的巫女
爆炸草莓
萌之英语单词
天翔少女
不可思议的教师
sola天空之城、再见萤火虫风之谷(我都看哭了)幽灵公主
我的妹妹小桃
夏日作战
魔女宅急便
侧耳倾听
百度网友c6a93d5
挺想推荐龙与虎的,非常感人,女主喜欢男主的朋友,男主喜欢女主的朋友。。。确实也比较虐心,但是太有名了说不定LZ看过。女主应该是09年的萌王(日本动漫的一个评选)。如果看过的话,那还是强推《好像告诉你》,第一季加第二季总共不过三十多集,因为男女主角都太腼腆所以非常虐心(结局不错),上个暑假看的时候居然看哭了。(除了这部也只有看AIR的时候才哭过)。第一季主题曲非常好听(非常非常),没看过千万不能错过、
全部手打,好东西大家分享==
随纸诗巴皮般05
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》 这部动漫是看一遍哭一遍啊。。
《薄樱鬼》 结局特别凄惨、会不忍心看下去的
《水果篮子》很早以前就爱上的一部,感人
《叛逆的鲁鲁修》话说鲁鲁修超帅的 > < 但最后鲁鲁修死了,很可惜啊,一代帅哥
《寻找满月》最后很感人,虽然我不是特别喜欢
《圣枪修女》最后一集超感人- -||再怎样铁石心肠的人估计也会哭吧
《妖精的旋律》只是有点血腥
人型电脑天使心 武装炼金 真实之泪 君吻
希望采纳
可爱彩虹bebi
《学生会长是女仆》《水果篮子》《黑执事》《吸血鬼骑士》《吸血鬼同盟》《哥特萝莉侦探》