交行信用卡的问题 请专家回答一下

我3月7日已经刷了一次卡,额度还有2万多,帐单日是3日,这笔的还款期是4月28日【问题】如果刷卡再次刷1000,那费用该怎么算?两笔是独立的吗?假如可以第二次消费1000... 我3月7日已经刷了一次卡,额度还有2万多,帐单日是3日,这笔的还款期是4月28日
【问题】
如果刷卡再次刷1000,那费用该怎么算?两笔是独立的吗?
假如可以第二次消费1000,我能不能选择先还这1000呢?
假如第二笔是取现(不是在银行),能不能用第二笔还第一笔的钱
监理师
知道合伙人金融证券行家
毕业于先交通大学化学工程专业,工程硕士。从事项目管理、投资咨询、建设工程等10多年经验。任工程项目经理

  你好:
  如果你3月7日刷的卡;4月3日出账单;4月28日还款。
  如果你在3月7日后,4月3日前再刷卡;这个钱会和3月7日的消费合在一起;而且4月3日同时出账单。4与28日同时还款。你没法选择先还那一笔。2个是一起的。
  如果你在4与3日后再刷1000元;这1000元在下一次5月3日出账单;5月28日还款。
  如果你要取现的话,这1000元需要支付手续费的;而且取现后,你去的金额每天有0.05%利息。如果你拿这个钱还3月7日的消费的话;最好在4月27日取现;在4月28日还。这样只是付手续费。利息从4月27日开始计算。
追问
非常感谢,意思就是说同一张信用卡一样可以做到“拆东墙补西墙”,而不影响信用或多出额外的费用吗?
追答
不影响,但会有较高的利息。
个别应急可以,长期循环肯定不合算。
Keyunlululu
你这两笔钱不是独立,是合在一起算的。
你可以先还这1000,但是你的相关利息费用还是产生的,你可以用第二笔取现的钱来还第一笔,这就是我们常说的拆了东墙补西墙。不过你要知道信用卡取现的费用很高的,会产生额外很多的费用,你这个月由于这一操作的话,你要多交将近100元的费用,不划算,你还是等到处账单之日在按照最低还款额来还吧,因为在这个期间是无息的,你也没有必要提前取现出来还,因为是无济于事的。
何日解民哀
  1. 如果刷卡再次刷1000,那费用该怎么算?两笔是独立的吗?

    3月7日和再次刷卡的1000,在4月28日前还款。两笔是独立的。还款时在一起还款。

  2. 假如可以第二次消费1000,我能不能选择先还这1000呢?

    不可以,因为是在一期账单内,还都是刷卡消费,所有没有办法选择先还或者后还。

  3. 假如第二笔是取现(不是在银行),能不能用第二笔还第一笔的钱?

    可以,只要是存进信用卡的钱,都算是还款。

    希望可以帮到你,不明白可以追问,如果解决了问题,请点回答下面的"选为满意回答"支持下,谢谢。

追问
非常感谢,意思就是说同一张信用卡一样可以做到“拆东墙补西墙”,而不影响信用或多出额外的费用吗?
追答
不影响,但会有较高的利息。
期待公平99

1、你的信用卡账单日是3日、还款日是28日。3月7日刷卡、4月3日出账单、4月28日还款就可以;
2、如果现在你再刷卡消费,就是5月3日出账单、5月28日还款;
3、如你现在还款,还的就是3月7日刷卡的钱,因为你第二笔消费的1000元还没有出账单。
4、若第二笔是取现,可以用这笔取现的钱还4月3日的账单(3月7日的消费)。
注意:透支取现没有免息期,每天是万分之五的利息。
追问
非常感谢,意思就是说同一张信用卡一样可以做到“拆东墙补西墙”,而不影响信用或多出额外的费用吗?
追答
信用卡可以透支取现还本期账单,但会产生利息,利息是每天万分之五。只要是在还款日之前还款,是不会产生信用问题的。
实际上没有必要透支取现给信用卡还款,因为信用卡可以最低还款,最低还款额不能低于账单的10%,也就是说你透支了1000元,当期账单可以还款100元,利息也是每天万分之五。
justin198322
3月7日的刷卡消费,4月3日出帐单日,最后还款日是4月28日;

如果再次刷1000,两笔是独立的;

如果都是刷卡消费,没法选择先还哪一笔;
如果第二笔是取现,可用用来还第一笔消费,不过取现有手续费及利息;