豌豆荚连接不上手机

清风5157
豌豆荚连接不上手机通常有以下几个常见现象:
1.确定手机系统为安卓,豌豆荚只支持安卓系统(不是安卓的后面的就不要看了);
2.确定已经使用数据项将手机与电脑连接
3.确定PC端已经运行豌豆荚程序(正常连接情况下,第一次使用豌豆荚,PC端豌豆荚会给手机端
豌豆荚安装豌豆荚手机端)
4.确定手机中的“USB调试”选项已经勾选(设置>应用程序>开发>USB调试)
5.确定手机中的“未知源”选项已经勾选(设置>应用程序>未知源)
6.确定手机中的连接模式选择“USB大容量存储器”(手机连接电脑后,在下拉的状态栏里)
7.确定USB连接线完好并有数据传输功能。
追问
都不行  我以前练得进去的  现在不知道为什么不可以了
追答
你百度下吧,有个解说带图的,我上次就按他说的可以了
我是千金诺
你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。
威风人上高楼C
插入手机后弹出的那个窗口,要点下一步 完成,然后手机要打开USB调试,手机USB连接那里选择大容量内存
追问
一直都打开这
追答
你安装了手机的驱动吗?就是一插入USB弹出来的那个
你开usb调试了吗?
追问
开了
追答
是不是缺少什么驱动,你用360手机助手看看,个人觉得360手机助手比豌豆荚好