星际争霸2成就系统被封

我昨天在玩星际我朋友登了我的号我就被封成就了请问怎么恢复... 我昨天在玩星际 我朋友登了我的号 我就被封成就了 请问怎么恢复 展开
风雨飘摇1998
重新登录过,回到最初的界面,然后选择离线,就是退回输入用户名的那一步,然后连接,登录,应该就可以了
jxwjxwjxwjxwjx
不要在两个地方上一个号,不然其中一个会变成离线模式,就是成就不能用
追问
怎样恢复?  我要疯了 我是畅玩的啊  我还要打联赛啊
追答
啥,重新登一下
Sunx殇
星际争霸2我买了畅玩版的,每次进入游戏之前都有刀锋女王的头像,是不是说明我的版本已经是虫群之心了?
林淳昊lch
开秘籍了吗?