为什么埃弗顿和利物浦一打曼城就来劲?

广君三十六
不是利物浦和埃弗顿打曼城就来劲,它们打曼联更来劲!
其实曼城在利市两强身上没占到便宜,原因还是自身的问题。曼城自身缺乏战斗力,一遇强队斗志就不强!不仅在英超,欧冠赛场更是如此。曼城每个球员都是英超乃至世界顶尖球员,拿着高薪,但在赛场上似乎捏不到一块。除了主教练水平稍差外,球员没有集体荣誉感也是一个问题,特别是上赛季拿到英超冠军后,觉得已经配得上老板给的高薪,这赛季有点懈怠了。
埃弗顿和利物浦,与曼联、阿森纳、热刺曾经是英格兰顶级联赛五强,所以利物浦的两支球队都以豪门球队自居,绝对不会对曼联手软,只是本赛季曼联运气太好(不知为什么,运气就是好),利物浦被双杀,埃弗顿各有胜负。他们不会帮助曼联来压制曼城的。
沙棘上的彩虹
这个原因很多了,足球是圆的。首先联赛快结束了,曼城第二,跟第一曼联相差十几分,怎么努力也争不了第一,要想落出前三也不是那么容易的事,可以说曼城的现状就是,肯定拿不了联赛冠军,肯定能保住前三,获得欧冠资格。因此曼城联赛战意不强,再看埃弗顿和利物浦,联赛还剩六七论,跟第三名第四名的差距不大,不超过十分,所以求胜欲望强烈,特别是埃弗顿,距第四切尔西仅差4分完全有机会争取一个欧冠联赛资格或者欧冠附加赛资格,再次还可以争欧罗巴资格,所以他必须赢,不能输。 再分析一下实力,英超球队总体实力都很高,曼城算90分,利物浦算80,埃弗顿75,曼城不积极扣10分,利物浦埃弗顿求胜欲望强加10分,这样真正比赛起来,才会出现曼城输给埃弗顿的情况。当然,足球是复杂的,往往你认为必胜的求很可能有意外的结果,还是那句话,足球是圆的
hanxuan1981
因为曼联就是默西塞德的春药。
丐世星辰
因为曼城是去年的冠军。
啥也别乱说
你说穷人看见有钱人臭屁的样子 除了暴揍还能干啥?