如何有效去痘印最快的方法是什么?

北京王嘉化妆学校
  酸奶去痘印法
  使用方法:
  (1)不需要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可。
  (2)涂在有痘痘的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

  珍珠粉+鸡蛋清去印法
  珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。
  操作方法:
  (1)取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。
  (2)避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
  (3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。
fxrxwh

  一、鸡蛋清去痘印法
  使用方法:
  1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。
  2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
  3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。 一个星期做2次就好。
  二、酸奶去痘印法
  使用方法:
  1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。
  2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法。
  三、苹果消痘印
  使用方法:
  1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。
  2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。
  3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

方法如下:
1、黄瓜汁和白醋
先用温水洗脸后,再用新鲜黄瓜汁和白醋混合调匀涂抹在患处,一日三次,大约10分钟后洗净,坚持使用半月即可痊愈。
2、盐水或牙膏
晚上洁面后用盐水或者牙膏均匀涂在患处周围,第二天有明显好转。
3、马齿苋草汁
将马齿苋草捣碎取汁直接涂在患处,也可加上蜂蜜拌匀效果更佳,15-20分钟后洗净即可,特别对一些化脓性痘痘有很好的疗效。
4、鱼腥草水
将大约5钱鱼腥草冲洗一次后,放在水中完全浸泡4小时。再用大火煮沸1-2分钟。凉后即可喝。间隔6小时就喝一碗,药渣可以用来洗脸。祛痘效果很快,用药期间,忌食生冷、辛辣、油腻,脾胃虚弱者忌食。
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
1.每天早晨起床空腹喝一杯温盐水。
2.必吃早饭,豆浆是很美容的!
3.早晨用洗面奶洗完脸后,用白糖洗脸(将适量的白糖取在手中,用一点温水将它稀释,目的是不刺激皮肤,但是不要把手中所有的白砂糖弄成水!然后用白糖轻轻擦脸2到3分钟,最后洗净。)我用白糖洗完脸后,感觉皮肤特别滑,我每天早晨都用这个,一个星期皮肤确实变得很白滑呢..用两个星期也可以减轻脸上的痘印呢
4.尽量少吃冰的,油腻,煎炸,过甜的食品,虽然你觉得吃一点没关系,但是确实很刺激皮肤!
5.中午吃完饭后,建议你吃番茄和一个苹果,因为水果美容是大家都知道的!
小娱妹
知道合伙人艺术行家
毕业于湖北开放职业学院模具设计与制造专业,专科学历,模具制造与设计6年工作经验。现任该公司模具工程师

方法一、鲜姜去痘印  鲜姜去痘印的方法非常简单有效,鲜姜是我们在市场上都可以买到的,不需要很复杂的操作步骤。
买回鲜姜后,将鲜姜洗净,去皮,把鲜姜切成薄片。把脸部清洗干净后,把切片的鲜姜敷在有痘印的地方,直到感觉鲜姜的汁已经被皮肤吸收了,再取下来。
每次敷鲜姜的时间最好不要少于15分钟。刚开始敷鲜姜片时,脸部会有火辣辣的感觉,这是很正常的,过一段时间后就会适应。
每周用鲜姜敷2到3次,两个周就可以看到痘印有明显的淡化,坚持用下去痘印就会完全看不出来了。

方法二、土豆去痘印  土豆去痘印的方法也很简单,首先将土豆切成薄片,土豆片越薄,越好贴在脸上,脸部皮肤越容易吸收。
可以全脸贴,也可以先针对有痘有痘印的地方贴。时间在20-30分钟,到达这个时间后,取下旧的,可以再贴上新的,可以轮流数次。
彻底完成一天的敷脸后,记得要清洁皮肤,只要用清水洁面就可以了。