我是4G内存,64位的四核cpu,有没有必有换成Win7 64位?64位的兼容性强不?

caishichen
没必要换, WIN7 64位 ,目前还是很好用的,我用了一年多了,没有发现任何不兼容的软件。(当然,可能 有些税务软件 或 有些很专业性的软件 不兼容)。

WIN7 64位,可以识别到 128G的内存。 WNI7 32位,只能识别到 4G内存。

WIN7 64位 和 WNI7 32位,使用起来没有什么具体的区别。其实 用 WIN7 64位的人,主要还是因为内存 这方面的 原因,我就是16G的内存,必须得用 64位的啊。

你现在是 4G内存,所以没必要用 WIN7 64位 的 系统。当然,你是可以使用的。
love_mouse
换成win7 64位的很好啊。因为你的是4G内存,win764位最大支持128G内存。但是如果用win732位的,你就有一部分内存浪费了,32位最大支持3.25G内存,所以用64位的好些。注意的是,用64位的,你下载软件时,看下它是否支持64位。希望能够帮助到你。
pa...g@yeah.net
您好!我不清楚您说的Win7 64是什么意思?不知道您是否搞混淆了,Win7是系统不是电脑的配置,Win7系统需要好的配置才能带的起,不然会不好用,会卡运作很慢;您这个4G内存,而且也是四核的处理器,没问题的,用起来很顺畅的;不用换什么Win7 64。。。。那就是换零件了。哈哈!换Win7 系统可以的,可以去换。
追问
我说的64是64位
追答
我知道,你的已经是64位的处理处理器了,运算速度已经很不错了啊!也是现在市面上用的最好最普遍的!
弱电智能化系统集成

这个你先看看你电脑实际可用的内存是多少!有的机器显存会占用你一部分内存的,32位的win7,一边识别内存为3.25G,如果你的跟这个数相差不大的话,就用32位系统就可以了,如果你是6G的内存的话,换成64位还是很有必要的!既然你的电脑的四核CPU,那预装的系统默认也是win764位家庭高级版吧!你的CPU是四核的,那应该是AMD的,或许也可能是I7的
云之君兮_
内存不超过4G建议用32位,尽管cpu是64位,但实际使用还是运行32位时较快。
64位兼容性不用担心,一般不会出现兼容性问题