帮忙做道英语选择题

Weshouldexpressourlovetolovedonesbeforetheirearscanstillhearandtheirheartscanstill___... We should express our love to loved ones before their ears can still hear and their hearts can still_____ and made happier, not after they are gone.
A.be thrilled
B.thrill
这里为什么用A不用B啊,前面的hear也用原形啊
澳佛英语1
您好!很高兴为您解答!
be thrilled表示很兴奋或很高兴,在这里这个词组表达了主被动的关系,耳朵和听是主动的关系,但是心就是被打动。
所以后半句话翻译为 “趁他们耳朵还能听见,心还能被打动”
希望我的回答对你有帮助,祝你成功!
dang93728
hear比较特殊是主动表被动的所以前面是still hear
thrill没有这个用法,这里是被动用形式选A
魂不可牵
这是主系表结构。即thrilled 是形容词 所以要有系动词
be thrilled by /be thrilledwith 是被动结构
百度网友4f3bad2
be thrilled表示很兴奋或很高兴
其实后面的made已经给出提示了,这里的be thrilled 和be made happier是并列的
水静玲1590
因为hear在这里是做动词,而thrill是没有动词词性的