H7N9病毒人类没有抗体,是真的吗?

匿名用户
原来没有发现H7N9传染给人类的病例,所以对它知道甚少,但是病毒变异非常大,这次死了这么多人,还是小心一点为好啊!建议给孕妇,婴幼儿,病人,老人服用乳铁蛋白来提高抵抗力,预防H7N9禽流感传染!
已经被意大利的科学家证实,乳铁蛋白可以阻断流感病毒的传播途径,预防传染。病毒表面有很多突起,必需和被传染的细胞表面的对应受体结合,之后才可以进入细胞,复制,释放毒素,传染更多细胞,引起严重症状!乳铁蛋白在吸附阶段就发挥作用,阻止病毒吸附,进入人体的病毒,没发复制,会被吞噬细胞吞噬,通过打喷嚏,咳嗽,咳痰的方式排出体外!
志愿者中国赵斐
至今还没有,不然到今天不会死七个人。
QQ加1824253265
吃蒜素防H7N9禽流感
罗麦科技
近日,中国内地已发现7例H7N9禽流感确诊病例,引起社会高度关注。对此,中国多地加强启动防控部署,以应对病毒来袭。此次在中国出现的人感染H7N9禽流感病毒是全球首次发现的新亚型流感病毒。目前上海已有两人死亡,安徽的1例病人病情危重,仍在救治中。最新通报的4个病例全部来自于江苏。截至4月2日晚,北京、广东、湖南、重庆、海南等地对外发布消息称,尚未发现人感染H7N9禽流感病例。

由于目前国内外尚无针对H7N9禽流感病毒的疫苗。专家提示要做好个人卫生,出现症状及时治疗,预防流感发生。

什么是H7N9禽流感病毒?

禽流感主要是指禽中流行的由流感病毒引起的感染性疾病。禽类特别是水禽是所有流感病毒的自然宿主,H7N9禽流感病毒是其中的一种。H7N9亚型流感病毒既往仅在禽间发现,在荷兰、日本及美国等地曾发生过禽间暴发疫情,但未发现过人的感染情况。
本次人感染H7N9禽流感的病例的感染来源?

此次人感染的H7N9流感病毒从病毒生物学上属于禽源流感病毒,既往国际上所发现的人感染H7亚型的流感病毒也多来自于禽类,但截至目前,确诊病例的具体感染来源尚不清楚。

H7N9禽流感主要表现:

被该病毒感染均在早期出现发热等症状,一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是出现高热、呼吸困难者,应及时就医。目前3例确诊病例主要表现为典型的病毒性肺炎,起病急,病程早期均有高热(38℃以上),咳嗽等呼吸道感染症状。起病5-7天出现呼吸困难,重症肺炎并进行性加重,部分病例可迅速发展为急性呼吸窘迫综合征并死亡。

预防H7N9禽流感主要措施:

勤洗手、室内勤通风换气、注意营养、保持良好体质有利于预防禽流感传染。出现打喷嚏、咳嗽等呼吸道感染症状时,要用纸巾、手帕掩盖口鼻,预防感染他人。此外,还要特别注意尽量避免直接接触病死禽、畜。 公众如何保护自己,主要做到以下几点:
1、38度以上高热伴有咳嗽立即就诊。

2、勤洗手,禁接触病死禽畜。
3、鸡肉鸡蛋要熟透再吃。
4、手有破损处理肉类需戴手套。

5、清明长假别接触禽鸟和猪等动物。
6、达菲可对H7N9做早期治疗。
7、口服蒜素片预防,蒜素可以提高人体免疫力,对病毒有一定的抑制作用。罗麦蒜素片是一款蒜素高含量的保健食品,在预防病毒和细菌感染方面有独到的疗效。常用食用方法:每日2次,每次2片。
Apocalypse杨
抗体我在百度的检测医学网看到过