英语 9题选什么为什么

老笨0048
英语中表示比较的常用句型有:
1.A ... 形容词(副词)比较级 + than ...B 。意思是:A 比B 如何如何,这一句型中包括
A ……more + 形容词(副词)的原级 than B。如:
Tom runs faster than I .
2.A ……as + 形容词(副词)的原级 as B 。这是同级比较句型,表示A和B在某方面程度相同。
如:He works as carefully as his friends . 其否定形式为:
A …… not as (so)形容词(副词)的原级 as B。意思是:A在某方面不如B。如:
 He didn't do as (so) well as me yesterday .
3.A……数字 + times + 形容词(副词)的比较级级 than B 。表示A是B的……倍。
This room is 3 times larger than that .
4.A……数字+ times the size / length/height/width/ of B。A 的面积、长度、高度、宽度是B
的……倍。如:This room is 3 times the size of B 。
5.A……+形容词(副词)的比较级 than any other + 单数名词。表示最高级的意义。
He runs faster than any other students in the class .
6.The + 形容词(副词)的比较级 A……,the +形容词(副词)的比较级B……。意思是:
A越……,B就越……。前者是条件,后者是结果,常省略为:
The + 形容词(副词)的比较级。the 形容词(副词)的比较级。
The more , the better . 多多益善。The sooner , the better . 越快越好。
jjkkchan
D
结构:倍数+more+形容词
很奇怪,用左手的男人普遍比女人多三倍。
For that reason, according to the report, potentially harmful medication errors may be three times more common in children than in adults.
因此,报告指出,具有潜在危害的药物治疗错误在儿童中更常见,可能比成人多三倍。
百度网友e23517b
你好,这道题考察倍数的用法,翻译为,左撇子中男性数目是女性的三倍。倍数经常考的。有几种表示方法。 形容词和副词比较级的倍数表达法 1.倍数+as...as 2.倍数+比较级+than 3.倍数+the+名词+of 如, This bridge is three times as wide as that one.(这座桥是那座桥的三倍宽。) =This bridge is twice wider than that one.(这座桥比那座桥宽两倍。) =This bridge is three times width of that one.(这座桥的宽度是那座桥的三倍。) 记住例句就能很方便的记住了!~
千羽弱飞
A B两个可以排除,C表示次数与句意不符。more common 更普遍。 令人惊奇的是,男性为左撇子的概率要比女性高出三倍。 故选D答案!
gipsygirl321
左撇子的比例男子比女子多三倍多。。time在这里是“倍”的意思。