这部微电影叫什么名字? 5

以前看了部微电影,片名忘了,就看了一下段,我记得前面演的是,一个男的采访一个女老板,女老板讲了一些以前她自己的故事,谈恋爱、工作还有创业等等,后面的还没来得及看呢,谁可以... 以前看了部微电影,片名忘了,就看了一下段,我记得前面演的是,一个男的采访一个女老板,女老板讲了一些以前她自己的故事,谈恋爱、工作还有创业等等,后面的还没来得及看呢,谁可以告诉我片名啊,求大神的出现 展开
大朋友丶sunny
微电影 的方法斯蒂芬的
匿名用户
你猜 变形金刚
百度网友744fb806a
果然是微电影,好有悬念啊
八荒六合四海
太少了,具体点
冰雪之梦想
详细点,开头什么
追问
前面演的是一个男的,在一个好像是会议室里等一个女的,那女的是个老板,男的得了一小会女的来了,男的等她是好像是为了采访她,然后女的讲了一些她过去的经历,从大学时候恋爱后来结婚,再后来离婚,然后工作到创业,她老了很多,然后做了整容,现在很年轻很漂亮再后来就没看
追答
那个国家了