从鄂尔多斯机场怎么到陕西的大柳塔镇?

从鄂尔多斯机场怎么能到陕西榆林市的大柳塔镇?!... 从鄂尔多斯机场怎么能到陕西榆林市的大柳塔镇?! 展开
碧磊磊
从鄂尔多斯机场坐车到鄂尔多斯长途汽车站
鄂尔多斯长途汽车站每天非常多班车去大柳塔
还可以打车,不过可能比较贵,要300左右
W_T_Kang
目前榆林飞机场只有到西安,北京(快开了)的航线,所以你只能走客运,汽车站就有车,路程200公里以内!
david01030564
从机场先到伊旗阿镇,那里有到大柳塔的大巴,不算太远
百度网友ae195e59a76
下飞机后,走阿大路就可以到大柳塔了。大约需要1个小时吧时速80的话。
夜半无声尸语时
鄂尔多斯长途汽车站