农历蛇年2月22日子时出生的男孩五行缺什么?

幽阳易经
四柱:癸巳 乙卯 戊戌 壬子
————————————————

五行缺金,,但也忌金,,最喜火,其次是土。。也忌木和水。。

这个孩子品格高尚,为人正直,光明磊落,责任心强
Carlet

〓§根据古籍经典精细甄选‖引经据典‖五行入名‖平仄音韵‖完全是本人研读古书后的原创§〓

【姓】+ 『瑶竹』:出自『唐诗名句』【瑶池阿母绮窗开,黄竹歌声动地哀】【吉】---Carlet推荐

【姓】+ 『音音』:出自『宋词名句』【☆☆试花桃树。音音坊陌人家☆☆】【吉】---Carlet推荐

【姓】+ 『胜文』:出自『论语名句』【☆☆质胜文则野,文胜质则史☆☆】【吉】---Carlet推荐

§起名小知识:单名多适用于比较少见的姓氏比如“冷”、复姓比如“公孙”、“慕容”。

§起名常用字分析 「欧」 :一生清雅,英敏伶俐,甘九岁至卅一岁小心,吉祥。

Carlet附上一句《诗经》,大家闺秀之名多来源于此:【☆☆☆☆我行其野,言采其葍☆☆☆☆】

Carlet附上一句《楚辞》,书香子弟之名多来源于此:【☆☆终不变而死节,惜年齿之未央☆☆】