Dell电脑开机黑屏 并响7声

何老师您好我的dellM5010电脑经过一晚上没动它第二天突然间开不了机了按电源键后一直黑屏并且滴滴滴的响七声重复响七声麻烦何老师给我解释下需要换零件吗?服务代码44G0... 何老师 您好 我的dell M5010电脑经过一晚上没动它 第二天突然间开不了机了 按电源键后一直黑屏 并且滴滴滴的响七声 重复响七声 麻烦何老师给我解释下 需要换零件吗?服务代码44G0FL1 谢谢 展开
fbfbgod
不知道你的笔记本具体型号,BIOS类型。只能提供市面上存有的BIOS报警声提示:
Award BIOS
报警声 反映的故障 操作建议
1 短 系统正常启动 无
2 短 常规错误 进入 CMOS 设置中修改,或直接装载缺省设置
1 长 1 短 内存或主板出错 重新插拔内存,否则更换内存或者主板
1 长 2 短 显卡或显示器错误 使用替换法检查
1 长 3 短 键盘控制器错误 检查主板
1 长 9 短 主板 BIOS 损坏 尝试更换 Flash RAM
不断地长声响 内存问题 重新插拔内存,否则更换内存
不断地短声响 电源、显示器或显卡未连接 重新插拔所有插头
重复短声响
无声音无显示 电源故障 更换电源

AMI BIOS
报警声 反映的故障 操作建议
1 短 内存刷新失败 更换一条质量好的内存条
2 短 内存 ECC 校验错误 关闭 CMOS 中 ECC 校验的选项
3 短 基本内存(第一个64KB)失败 更换一条质量好的内存条
4 短 系统时钟出错 维修或者直接更换主板
5 短 CPU 错误 检查 CPU ,可用替换法检查
6 短 键盘控制器错误 插上键盘,更换键盘或者检查主板
7 短 系统实模式错误 维修或者直接更换主板
8 短 显存错误 更换显卡
9 短 ROM BIOS 检验错误 更换 BIOS芯片
1 长 3 短 内存错误 更换内存
1 长 8 短 显卡测试错误 检查显示器数据线或者显卡是否插牢

Phoenix BIOS
  Phoenix BIOS 已经很少见了,仅供参考。
 1短 系统启动正常
 1短1短1短 系统加电初始化失败
1短1短2短 主板错误
 1短1短3短 CMOS或电池失效
 1短1短4短 ROM BIOS校验错误
 1短2短1短 系统时钟错误
 1短2短2短 DMA初始化失败
 1短2短3短 DMA页寄存器错误
 1短3短1短 RAM刷新错误
 1短3短2短 基本内存错误
 1短3短3短 基本内存错误
 1短4短1短 基本内存地址线错误
 1短4短2短 基本内存校验错误
 1短4短3短 EISA时序器错误
 1短4短4短 EISA NMI口错误
 2短1短1短 前64K基本内存错误
 3短1短1短 DMA寄存器错误
 3短1短2短 主DMA寄存器错误
 3短1短3短 主中断处理寄存器错误
 3短1短4短 从中断处理寄存器错误
 3短2短4短 键盘控制器错误
 3短1短3短 主中断处理寄存器错误
 3短4短2短 显示错误
 3短4短3短 时钟错误
 4短2短2短 关机错误
 4短2短3短 A20门错误
 4短2短4短 保护模式中断错误
 4短3短1短 内存错误
 4短3短3短 时钟2错误
 4短3短4短 时钟错误
 4短4短1短 串行口错误
 4短4短2短 并行口错误
 4短4短3短 数字协处理器错误
希望采纳
小红健身女孩
您好:
7声警报一般是处理器故障,建议您联系售后部门为您服务。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
百度网友6a514b4
内存条脏了,赶快取下来用橡皮把金手指擦擦再装上试试。