20岁适合用什么牌子的护肤品??

一直在用兰蔻水份缘套装,感觉除了眼霜外,其他的都有点干。。想换一款润一点的。雅诗兰黛的红石榴套装我能用吗??。。还有啥一线牌子比较适合我用?我天天玩电脑,被太阳晒。最好洗... 一直在用兰蔻水份缘套装,感觉除了眼霜外,其他的都有点干。。
想换一款润一点的。
雅诗兰黛的红石榴套装我能用吗??。。
还有啥一线牌子比较适合我用?我天天玩电脑,被太阳晒。
最好洗面奶,日霜晚霜,眼霜,水,精华加起来 聚美优品价不要超过2500.
谢谢大家了O(∩_∩)O~
淘气公主小凌儿
妮维雅 可伶可俐
杜鹃405705876
玫琳凯,一线品牌走直销路线的,性价比最高,不过不要在网上买,假货太多
匿名用户

精华液是护肤品中有效含量最高的,同时也是效果最好的,一般精华液都比较贵,欧美的动辄都是几千块,国产的也要好几百。但是这些都真的好用吗?其实很多精华液并没有那么好,相反有些不太知名的精华液倒是效果非常的好,后来才知道,好用是有道理的,比如研发做的好,或者是原产地原料,这些都是其他无法比拟的优势,今天我们就介绍真正好用的精华液,无论是抗衰还是紧致或者是修复都是非常棒的产品。

Arouge高浓密睡眠面膜

含有维生素A成分,不含酒精、色料啥的,膏体像蛋黄酱一样,质地还是蛮清爽的,强力补水不过敏。

珍漾水光精华

必买款,补水超级棒!不少杂志都称它称国货之光!效果惊艳因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,精华成分含量特别足,还可以修护肌肤各类问题,嫩白肤色抗衰去皱。细腻毛孔,是我今年用过的最良心的国货了。值得入手。

芳珂盈润细致精华面膜

蕴含海洋孕育植物-褐藻凝粹成的补水精萃,交融于轻薄透气、细柔贴肤的膜布中,敷贴时密集释放丰沛水分养分,补水保湿,肌肤透现水分充盈的润泽光采。 含19mL水润精华紧贴肌肤,加强精华渗压,密集补湿,可令肌肤快速恢复饱满活力。

舒真海藻面膜

真心好用的一款面膜,成分只有天然海藻这一项,无添加无色素无激素无化学纯天然!之前我试过很多牌子,最终选择了舒真这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补水效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。一定要试试。

雪花秀雨润睡眠面膜

调理皮肤肤质的面膜,没有具体控油或者补水保湿,质地是属于轻薄的面霜质地,上脸非常的好推开,而且推开后没有一般面膜的黏腻感觉。

POLA黑BA赋颜晨光眼霜

质地算中等厚度,按摩吸收不错。我春季用的,滋润度很好,润而不油,对眼下干纹和细小纹路有缓解效果。综合来看是不错的眼霜,除了正装有点小贵。

ov3r丶丶
关于护肤品的选择 我觉得楼主应该慎重一些 在这里我推荐一个app名字叫做真我 楼主可以试用一下 打开APP之后会进行肤质测试 在楼主填写完问卷之后 APP会显示出测试结果 并且会给您提供相应的肤质建议 还有相关的护肤品推荐 在楼主选定一个护肤品后 还可以通过网友的评价 从价格 功效 安全性等多方面给出一个排名 方便用户增加对产品的了解 这是一个挺不错的APP 推荐楼主试用一下
百度网友064ea64
DHV的 我现在就在用这个牌子的 而且效果还特别好用