5天之内吃了两次紧急避孕药第一次吃有点头晕想吐四肢无力的感觉事隔一天又服了第二次没什么反应请问会... 30

5天之内吃了两次紧急避孕药第一次吃有点头晕想吐四肢无力的感觉事隔一天又服了第二次没什么反应请问会不会避孕失败... 5天之内吃了两次紧急避孕药第一次吃有点头晕想吐四肢无力的感觉事隔一天又服了第二次没什么反应请问会不会避孕失败 展开
你好,吃了紧急避孕药如果三到七天不出血就是不正常,说明是怀孕了;如果三到七天出了血,叫不规则出血,证明喝完药,起作用了,说明没有怀孕。
紧急避孕药虽然使用方便,如果经常使用紧急避孕,是不利于女性健康的。紧急避孕只是在别的避孕措施失败后的补救措施,如避孕套破裂、滑脱、漏服避孕药、安全期计算失误等。紧急避孕药绝对不是常规避孕的药物,经常使用可造成女性月经不调、闭经、卵巢萎缩、甚至子宫恶性肉瘤等。
一个过来人的忠告,不要图一时的方便,毁了自己的身体。等到身体虚弱、面黄肌瘦,没人想要的时候,可是没有卖后悔药的地方呀!
百度网友970f1c5
可能,本来避孕药也不是百分百好使的
time晓蕾
不会的,但是紧急避孕药太伤身,要注意哦