皮肤很多小颗粒。摸上去很不光滑 20

一般看不出来,但是在阳光下,看出密密麻麻的颗粒,也不是脂肪粒,肉色的,里面没有东西,特别是嘴到鼻翼周围,用手摸上去一点也不光滑,打过敏针,吃过中药,擦过药,都只是当时好了... 一般看不出来,但是在阳光下,看出密密麻麻的颗粒,也不是脂肪粒,肉色的,里面没有东西,特别是嘴到鼻翼周围,用手摸上去一点也不光滑,打过敏针,吃过中药,擦过药,都只是当时好了,没过多久又复发了,请问我这个是怎么回事呢,怎么办呢 展开
ibgos7k
平时要保证睡眠,减少用电脑的时间(辐射也可导致皮肤粗糙不光滑)
可以用指腹顺时针按摩眼周围(醒来时),饮食上多吃点蔬菜,水果补充点维生素C。
胶原流失的问题也要解决,可以试试花青伊的胶原,纯天然、无激素。
百度网友908242ef0f0
应该是脸部皮肤过敏引起,你可以不用任何化妆品试一段时间,如果消失了,那你就是对化妆品过敏。
housecheerup
这个应该是缺水缺油,皮肤变得粗糙,应该补水,减少洗脸次数,用温和的补水洗面奶
懒倦猫儿hy
春季过敏啦,最好别胡乱用药,药物很多都是激素类的,注意保湿
巫皓洁to
这是毛囊角化,你这个很轻,可以不治疗。
追问
是吗,但是一直就这样不好,我的皮肤其实很薄的,不能磨砂,怎么办
追答
毛囊角化磨砂是不行的,可以用外用药治疗,内服维A,维E。