口袋妖怪黑2路卡利欧物攻配招

百度网友ccc1ed9
物攻路卡官配:剑舞+近身拳+神速+咬碎
近身拳配合咬碎基本无盲点,神速配合剑舞灭队容易
Ascald_刃
我是玩的双刀,物攻就舍弃了波导弹,比较无奈。物攻陪招:剑舞 燕返 近身拳 火焰踢,也可以换成三拳之一,看对手了。
追问
燕返会不会太弱了啊
追答
有必中这个属性就能弥补,毕竟黑2的格斗和虫太多了,你配一个燕返能省事不少,意念头锤命中太低啊!还有啊!别拿地震!内东西太坑人,好多都能免疫。
Super寅核弹
物攻卢卡就要舍弃波导弹,我就是练得物攻流,卢卡是钢系+格斗系,一个火焰放射基本就玩完,所以我给带了个地震(其实不带完全可以,用瓦割也可以)另外三个就是剑舞+近身拳+雷拳
a896885481
说实话这个搭配不好,起死回生的伤害判定取决于自己剩余血量,而噪声,剑舞等改变自身或他人能力等级的技能说实话没有太大用处。特别是剑舞,加自己攻击等级,可以说完全没用。

下面我来推荐一下几种配发:
如果你的鲁卡里奥不刷双攻努力值的话可以这样,忍耐+起死回生+见切+神速/波导弹/龙之波动 装备不换
然后如果要玩PVP可以这样(前题是你攻击可以),剑舞+骨头冲锋+神速+近战/波导弹/龙之波动 装备不换或者换成聚焦镜片
暂时就想到这么多,望采纳
匿名用户
我的是特攻流 波导弹+气合弹+地震+阴谋 我觉得不错