H7N9禽流感怎样预防? 40

rianwoai知更鸟
为预防H7N9禽流感和其他呼吸道传染病,建议如下:
1、保持勤洗手、室内勤通风换气、注意营养,保证充足的睡眠和休息,加强体育锻炼。
2、出现打喷嚏、咳嗽等呼吸道感染症状时,要用纸巾、手帕掩盖口鼻,预防感染他人。出现发热、咳嗽、咽痛、全身不适等症状时,应戴上口罩,如果病情加重应及时到医院就诊。
3、尽可能减少与禽畜不必要的接触,特别注意尽量避免接触病死禽畜。食用禽肉蛋时要充分煮熟。
4、春天出门踏青时,应尽量避免接触野生禽鸟或进入野禽栖息地。
5、年老体弱者、特别是患有基础病的居民,在呼吸道传染病高发时期,应尽量减少去空气不流通和人群拥挤场所。到医院就诊时应戴口罩。
6、增强抵抗力,可以补充B族维生素、维生素C和铁等多种维生素以及微量元素,如金施尔康可以提高身体的抵抗力。
高山仰止吗
禽流感也是属于流感一类,是一种急性呼吸道感染性疾病。

注意锻炼+营养+卫生

我们平时要注意勤洗手、室内勤通风换气,保持良好体质有利于预防流感等呼吸道传染病,同时还要注意营养均衡,缺少微量元素也会造成体质下降,可以吃金施尔康,B族维生素、维生素C和铁含量特别高,所含维生素C,能增强呼吸道免疫力。如果出现打喷嚏、咳嗽等呼吸道感染症状时,要用纸巾、手帕掩盖口鼻,预防感染他人
luozhepeng
首先肯定要注意个人卫生习惯,然而更重要的是增强抵抗力,我的亲戚都有吃维生素的习惯,他们向我推荐的是金施尔康,我已经坚持吃了好几个月,原本身体有一些不适的反应也逐渐消失,体质的确得到了增强,在金施尔康的帮助下,H7N9在我看来就是浮云,并且中美上海施贵宝大品牌放心,最重要的是金施尔康的服用每天一粒,也很方便,对于我这样的上班族每天出门前吃一粒已经成了习惯。
tj1247124
1、不接触、不食用病(死)禽、畜肉,不购买无检疫证明的鲜、活、冻禽畜及其产品。2、生禽、畜肉和鸡蛋等一定要烧熟煮透。、在食品加工、食用过程中,一定要做到生熟分开,避免交叉污染,处理生禽、畜肉的案板、刀具和容器等不能用于熟食;4、要保持良好的个人卫生习惯,不喝生水;5、保持手部卫生,常洗手。在做食品之前、制作之中以及制做之后,餐前便后,处理生禽畜肉和生鸡蛋后等均要洗手等。
薄荷青柠AS
主要是保持良好体质。预防h7n9的话就服用金施尔康,,金施尔康含有丰富的B族维生素、维生素C和铁,特别是所含的维生素C,特别能增强呼吸道免疫力。