我是不是得了H7N9,我现在住在上海闵行区。 10

大概星期一的时候我拉肚子啦了好多次而且还吐了,然后吃了止泻药好了,拉肚子那几天已经全身没力气了,昨天吃饭的时候回来就感觉喉咙难受,然后今天早上起来的时候喉咙有点卡痰的那种... 大概星期一的时候我拉肚子啦了好多次而且还吐了,然后吃了止泻药好了,拉肚子那几天已经全身没力气了,昨天吃饭的时候回来就感觉喉咙难受,然后今天早上起来的时候喉咙有点卡痰的那种,今天就咳嗽了4,5声的样子,也没发烧,也没头晕,但是现在胸口有点烫烫的感觉。。。怕死了。。。真担心是H7N9啊。。。嘴巴里长了狠多个溃疡,不知道喉咙也发炎了还是怎么的。。。急急急啊。。 展开
jjlydg
你是不是很想得H7N9呀,闵行区又咋了?闵行区就该得H7N9啊?别没事找事。没发烧没头晕你怕什么?不舒服就上医院,别疑神疑鬼

【卫计委发布H7N9禽流感一般表现与诊断标准】据流感的潜伏期及现有H7N9禽流感病例的调查结果,潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰等。
mh1954
知道合伙人互联网行家
毕业于劳动大学,从事劳动保障、社会保险、职业指导、就业援助工作近十年。

没发烧问题还不大。
现在应对H7N9的新药已经上市,疗效显著,不必害怕哦。
追问
真的很担心的,因为现在住的地方就在闵行区。。。而且这星期还吃过鸡翅和水蒸蛋荷包蛋。。
追答
鸡翅和水蒸蛋荷包蛋肯定是烧熟的吧?高温烧煮2分钟病毒就会灭亡。
妙洁丝

别太相信什么药,吃了可以治疗的。现在应该还没有治疗的药物吧。都是炒作。亲。多喝水,拉肚子有可能是急性胃肠炎,没事的。至于咳嗽,如果没有发烧应该没什么大问题,否则就要隔离了额。多做预防措施吧,用酒精消毒湿巾擦拭手机,外出洗手不便也可以用来擦手。酒精可以杀菌哦。来自清华的建议

龙安没变化
别怕,你这个不是H7N9流感,要是真的害怕建议你去医院看看,最近少吃点鸡鸭东西。保持好心态。老是疑神疑鬼没病也变成有病
匿名用户
二楼那位朋友激动了。。。其实楼主就是紧张害怕,并不是有意吓唬大家。。。万分理解楼主的心情,当年闹非典的时候,我求学的城市开始还好,最后发病率和死亡率直逼广州成了全国第二,当时我是风暴来临最后一刻被家人接回老家了,但每天看新闻上的数字彭彭往上跳,这心啊。。。所以非常理解小项的心情。。。毕竟现在往医院跑也总觉得周围比较危险吧。。。别紧张,放松心情,多喝水,好好休息两天吧。。。

顺便问:大家有知道帕拉米韦氯化钠注射液有啥副作用吗?我怎么记得当年非典治愈患者好像后来又有点怎么怎么的。。。
乐利君Wx
我和你情况完全一样!