从重庆北站到西南大学怎么走

youzhiqiang123

楼主你好:

公交线路:558路,全程约36.1公里

1、从重庆北站步行约600米,到达重庆火车北站

2、乘坐558路,经过5站, 到达五一所站

3、到达西南大学

追问
谢谢啊。下火车之后,朝哪个方向哪走600米呢?558是公交么?有站牌么?到达西南大学是南门北门西门还是东门?
追答
从重庆北站右转弯就是公交车站了,到西南大学南门下车。
重庆558高速线
远郊[北碚区]公交线路 北碚6:00--20:30|龙头寺6:30--20:30 高级车,一票制¥10|普通卡9折|纳入刷卡换乘优惠 公交集团重庆第5公交公司
去程: 北碚(重百二店) - 西南大学北门 - 五一所 - 天生桥 - 西南大学南门 - 斑竹村 - 双柏树(高速路口) - 重庆火车北站广场 - 重庆火车北站(龙头寺公交枢纽) (9站)
回程: 重庆火车北站(龙头寺公交枢纽) - 郑家院子 - 双柏树(高速路口) - 斑竹村 - 西南大学南门 - 天生桥 - 五一所 - 西南大学北门 - 北碚区门诊 - 北碚(重百二店) (10站)