我是13岁女孩,大腿比较粗,肚子上的肉肉也比较多,在一个月内怎么减肥?好急呀!

我每天中午就吃一小碗饭,晚上只吃水果。睡前先做300个空中自行车,然后是深蹲20个,,接着是仰卧起做30个,最后做扭腰运动150个。上床之后就是捏肚子。这样坚持一个月可以... 我每天中午就吃一小碗饭,晚上只吃水果。 睡前先做300个空中自行车,然后是深蹲20个,,接着是仰卧起做30个,最后做扭腰运动150个。上床之后就是捏肚子。 这样坚持一个月 可以瘦嘛。 大概能瘦多少。 展开
自心何H
瘦腿良方
1.要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。运动较少的人,吃了太多脂肪与碳水化合物,腿会长很多的肉肉!
2.多吃清淡食物。过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成过多的水分滞留在腿部。
3.浴盐泡澡。现在很流行用浴盐泡澡,如果你买的浴盐质地细致,可以去除老废角质,腿部线条好看了、皮肤也变光滑了。当然,还可以冷热交替浴促进腿部血液循环。
4.多到户外走走,让自己流流汗。适度流汗是极有利于健康的事,每天待在室内,只喝水、不流汗,腿容易浮肿、变粗。
5.要适度运动。腿部出现松垮的浮肉多半是因为不爱运动,或是以前经常大量运动却突然停止运动习惯的人。适度的运动可以让腿部肌肉收紧结实,创造出好看的线条。
金丽好儿
你年龄太小,减肥的话呀3-6个月。
中午正常吃,要与蔬菜和汤,不要吃太油。
运动要在一个小时以上才能消耗脂肪。要有氧运动为主。
减肥要坚持。
追问
我早上因为要打校队,所以都会打1个小时的篮球。。一般都是打比赛的。 这样可以起到减肥效果吗。。
追答
可以长高。肉变结实。
老北风1967
1,不要吃减肥药,所有的快速减肥的药对人体都有伤害,这反面的例子太多了,即使药物本身无毒,也会影响我们的营养吸收,造成我们营养物质缺乏,损害我们的健康.健康都不存在了,瘦身还有什么意义么?
2,减肥不要着急,不是一朝一夕的事情,健康而持久的健身才是我们需要的
3,少吃多餐!注意多吃蔬菜,水果,少吃脂肪,肉类,米饭等高能量类食物.(注意,不是不吃)
4运动很关键,但运动不是数量,而要质量,要做有氧运动,建议你做快慢跑结合,每次作到中等出汗,持续30分左右
5坚持,持之以恒
午夜凶灵25
一个月瘦不了多少,最多20斤就不得了了,减肥是很痛苦的,能坚持就不错了
匿名用户
一个月减肥是不可能的,特别是减腿。我当初用了3个月都才减了一点。因为大腿是所有部位中最难减的。 我主要的吃饱站半个小时,其实你吃饱后做点其他事半个小时很快就过了。然后是每天晚上睡在床上腿倒立,然后就做一点倒立时能做的腿部运动。但是还是要控制饮食,我以前很爱吃宵夜,为了减肥我就没有吃了。三餐倒是照常吃。除非你平时吃得很多,不然我觉得我这个办法倒是没有很难坚持,就是比较耗时间了
匿名用户
我不是专业的减肥专家,我个人觉得肥胖是由很多因素所致,并非不吃饭就减肥,反而饭是要吃的,要定时定量吃,晚餐不建议只吃水果不吃饭;肚子上的肉多,可以坚持做仰卧起做,数量要量力而行,每天渐增数量。一个月绝对有效果,我自己以前试过。空中自行车我就没试过,总而言之运动量过大不但减不了肥反而弄出病来就不好了,凡事量力而行。祝你好运。