关于H7N9病毒的事情,难道我被感上了?

这几天我发热,忽冷,严重咳嗽,乏力.吃了几副药了都不见缓解,看了新闻,是不是我感染这病毒了?我是四川的,目前四川还没发现病例呢!难道我会成为第一个?... 这几天我发热,忽冷,严重咳嗽,乏力.吃了几副药了都不见缓解,看了新闻,是不是我感染这病毒了?我是四川的,目前四川还没发现病例呢!难道我会成为第一个? 展开
Oo笑嘻嘻oO
别自己吓自己了,请不要给自己压力,去医院检查一下,如果你心里暗示自己就麻烦了,一般潜服期为一周。你自己算一下时间。建议提早就医。祝:身体健康。
wasw99999
仔细想想最近有没有接触过活的禽类,没有的话就没啥问题,别太恐慌,吃点药,好好休息休息,不行就上医院看看。
匿名用户
可能哦,你是自己吓自己吧!呵呵!
直接去医院算了!不管是真的,还是假的都能治!
会心小肚
自己吓自己吧,可能也就是重感冒,如果不放心的话去医院看看吧,祝早日康复!
ximmbp
不可能吧,自己去医院看看吧。