好看的古代小说,推荐书名?

女生进... 女生进 展开
呃肉菜包子
《秦风》表示这篇是这货最萌的一篇!极力推荐!这里就不爆剧啦,楼楼自己去看呗。
《华胥引》BY唐七公子 唯美 凄凉的写文手法,完美诠释当代古风文化精华所在。
《寡人有疾》女权时代,霸气侧漏,美男左右。
《倾尽天下》这么有名的文文又怎能错过?!
《谁是李世民》隋唐大帅逼默默看乃一眼之后淡定飘过。轻轻的赠言一句:想勾搭我不~来啊~来啊·~快叫我到碗里来啊~~
《我的皇后》&《唐宫外传》女主开朗的性格惹人喜爱,同时又不失古代女子心思的细腻。文章完美融合了这冲突的美感,是不容错过的美文!
《长安乱》小和尚的正义寻爱之旅!【泥垢!
yosuer
抢夫记
天子谋
一醉绯红
相思门
必齐之姜
恶妇之春
宋家玉话:
一刀倾城
夜天宫
许君三生雪
下嫁
....
百度网友f5798d8bde4
瑾年绝恋醉流苏,鬼王的金牌宠妃,望门闲妃,黑暗帝王嗜血后,玉面狐狸,邪瞳,妖孽帝王慵懒后

我比较喜欢看穿越宠文,女强这些的,你看看喜欢不,这些文笔都是很好很好的
女捕天下,财女敛夫,将军是教官,绝色天下之极品弃妃,傲妃多夫

这些都是我看过的一女多夫

个人觉得都还不错,有时间的话,你可以去看看
尐陌薇子
要耽美的么
我看的古风小说都很正宗很经典……
花容天下
十里红莲艳酒
华胥引
三生三世十里桃花
三生三世枕上书
听雪楼
七夜雪
一受封疆
负相思
透骨香
扶摇皇后
花千骨
追问
确实正点
俺也基本看过
xueliandiewu
殇璃—悲剧
三千水
皇瓜
抱着奸臣数美人(也叫《帝京如画》)—宠文
都是很好看的,文笔绝对好,希望你喜欢,如果看完喜欢可以再找我