求问一部外国电影的名字,应该算是恐怖电影吧?

是类似于汉斯与格莱特的剧情,弟弟是汉斯姐姐应该是格莱特。她们有一天去到森林谁知弟弟中了陷阱脚受伤了,于是她们在森林里见到屋子屋子里的是平时很关照他们的面包店老板娘。后来她... 是类似于汉斯与格莱特的剧情,弟弟是汉斯姐姐应该是格莱特。她们有一天去到森林谁知弟弟中了陷阱脚受伤了,于是她们在森林里见到屋子屋子里的是平时很关照他们的面包店老板娘。后来她们两被下了药晕了。然后最后就是发现那个老板娘是个变态,专门把人抓起来然后叫她两个儿子把那些人放在烤炉里烤成肉然后做成面包和用来平时吃什么的。最后他们两姐弟逃出来了。后来姐姐继承了那个面包店。 叫啥名字? 展开
rammstn
汉斯和格莱泰女巫猎人 这个片子就是一般的动作电影,没有什么恐怖可言
dybbyzx
【汉斯和格莱泰女巫猎人】
讲述的是汉斯和格莱泰兄妹被继母扔在大森林中,迷路的他们来到了女巫的糖果屋,被抓并差点被吃掉,但凭借机智与勇气,两人最终脱离魔掌。
【楼主注意,这个片子很血腥恐怖的,血腥程度已经达到了R级,建议白天看】
追问
no.. not this one..
mix911
2005年美国个性惊悚片《格林兄弟》
追问
是两姐弟不是两兄弟..
gantzlaw
《格林兄弟》
老lita
《格林兄弟》
破曉D
汉斯和格莱泰女巫猎人