如何把文件发到邮箱里去??

如何把电脑里的文件发到我的邮箱里去。。然后如何再把它发到别人的邮箱里去???我的邮箱是163的。。知道的请告诉下,谢谢!... 如何把电脑里的文件发到我的邮箱里去。。然后如何再把它发到别人的邮箱里去???
我的邮箱是163的。。
知道的请告诉下,谢谢!
holoLens0890

将文件发到好友QQ邮箱里面需要同QQ邮箱来发送。

具体操作如下:

1、首先打开qq。

2、点击图中的信封进入qq邮箱。

3、点击写信。

4、在收件人这一栏中填写好友的qq邮箱号。

5、添加想要传送的文件。

6、点击发送即可。

晨娱乐心说话

准备好网易邮箱和你需要发送的文件。

1、打开网易邮箱并登陆你的邮箱账号,在首页点击写信。

2、在收件人栏填写你需要发送的人的邮箱地址,如需发到自己邮箱,则一并填写上自己的邮箱地址。

3、点击添加附件,在你的电脑里选择你要发送的文件,点击打开。如文件大小超过100M,则会默认使用云附件的方式发送。文件最大为3G,超过则无法添加附件。(如文件太大,可尝试是否能够拆分分为多次发送。)

4、编辑邮件正文,点击发送即可。发送成功后可以在文件中心找到自己发送的文件。

扩展资料:

普通邮件在发送附件时只能发送100M,超大的文件是无法通过普通电子邮件的附件发送的。网易邮箱的超大附件功能可单次上传小于3G的多个大型文件并发送。

超大附件上传后有效期限为15天,但支持无限次数续期,只要在到期前进行续期,该文件将一直保存下去。如果到期未续期,则该文件会被清除。

源于因果

将文件发到好友邮箱里面需要登录163邮箱来发送。

具体操作如下:

1、首先,登录163邮箱后,点击界面左上角的“写信”按钮。

2、进入写信界面后,点击添加附件按钮,随后会弹出一个界面,将你电脑中需要发送的文件选中,再点击“打开”按钮,即可上传到邮箱内,注意单个附件不要超过3G

3、此时文件已传到你的邮箱内,接下来在收件人一栏内填写你要发送的邮箱账号,再点击“发送”按钮即可将文件投递到对方邮箱。

扩展资料:

电子邮件目前面临的安全问题:

1、邮件病毒

“邮件病毒”一般是通过邮件中的“附件”进行扩散。邮件病毒已成为病毒发展的主流,目前多数蠕虫病毒都可以通过邮件方式传播。邮件蠕虫病毒使用自己的SMTP,将病毒邮件发送给搜索到的邮件地址,一旦用户打开带有病毒的邮件,或运行病毒程序,该计算机马上感染了病毒。

2、邮件炸弹

炸弹攻击的基本原理是利用特殊工具软件,在短时间内向目标机集中发送大量超出系统接收范围的信息,目的在于使对方目标机出现超负荷、网络堵塞等状况,从而造成目标的系统崩溃及拒绝服务。常见的炸弹攻击有邮件炸弹、逻辑炸弹、聊天室炸弹、特洛伊木马等。

3、密码问题

密码为抵御对邮件系统的非法访问构筑了第一道防线,但是却经常被人们低估甚至忽略。如果要想设置一个好的密码,你就要站在一个破解者的角度去思考。而对于破解者最容易想到的就是生日、电话号码、工号等,显然这些是我们生活中最容易记住的,但是也是最容易被破解的, 密码应由大写字母、小写字母、数字、特殊符号组成,密码长度大于或等于12位,并定期修改变更,提升密码的安全性。

参考资料:百度百科-163邮箱

百度网友b564174

一、首先登陆163邮箱。(网址:163邮箱登录页面

二、进入邮箱首页。

三、点击左栏“写信”。

四、进入写信页面。

五、在“收件人”处填写自己的邮箱。

六、点击“添加附件”。

七、找到需要发的文件(上传多个文件建议先压缩成一个压缩包)。

八、点击“打开”。

九、上传好文件资料后如下图所示,主题也会自动设置成所上传附件的文件名。

十、完成编辑后,点击“发送”。

十一、网站显示“成功发送”。

十二、点击“首页”。

十三、点击“收信”。

十四、可看到刚才发给自己的邮件。

十五、点击该邮件,进入详细页面。

十六、点击“转发”。

十七、在“收件人”一栏填写你要发送的邮箱。

十八、编辑完成后点击“发送”。

十九、网站显示“成功发送”即可。

上弦月凉

1、打开网页,搜索163邮箱,打开登录界面,在用户名和密码处分别填入自己的账号和密码,点击登录,登录到自己的邮箱;

2、登录到自己的邮箱后,在邮箱界面左侧找到写信,并点击;

3、打开写信后,首先在收件人处输入自己的邮箱账号(发给自己)和别人的邮箱账号(发给别人),中间用分好隔开,填好收件人地址后,点击添加附件;

4、点击添加附件后,在弹出的选择框中找到自己要发送的文件,比如存储在桌面上的“讷于言”这个文件。选择后,点击打开;

5、点击打开后,等待文件上传完毕后,点击发送即可把文件发到自己邮箱和别人的邮箱;

6、点击发送后,会显示发送成功的提示,并显示发送人的数目。