如何把文件发到邮箱里去??

如何把电脑里的文件发到我的邮箱里去。。然后如何再把它发到别人的邮箱里去???我的邮箱是163的。。知道的请告诉下,谢谢!... 如何把电脑里的文件发到我的邮箱里去。。然后如何再把它发到别人的邮箱里去???
我的邮箱是163的。。
知道的请告诉下,谢谢!
挥舞翅膀的狗

1、首先打开你的邮箱,点击首页,即可看到如下图的文件中心;

2、点击文件中心,并点击文件上传即可;

3、选择你要上传的文件就可以成功上传文件了;

4、打开文件中心,就可以看到自己先前上传的文件,并勾选自己需要的文件;

5、点击发送文;

6、输入自己要发送人的邮件,点击发送,就可以了。

注意:对于较大的文件或者小文件较多的时候,可能需要压缩处理。

轮看殊O

1、打开网页,搜索163邮箱,打开登录界面,在用户名和密码处分别填入自己的账号和密码,点击登录,登录到自己的邮箱;

2、登录到自己的邮箱后,在邮箱界面左侧找到写信,并点击;

3、打开写信后,首先在收件人处输入自己的邮箱账号(发给自己)和别人的邮箱账号(发给别人),中间用分好隔开,填好收件人地址后,点击添加附件;

4、点击添加附件后,在弹出的选择框中找到自己要发送的文件,比如存储在桌面上的“讷于言”这个文件。选择后,点击打开;

5、点击打开后,等待文件上传完毕后,点击发送即可把文件发到自己邮箱和别人的邮箱;

6、点击发送后,会显示发送成功的提示,并显示发送人的数目。

小木虫258

1、163邮箱支持自己给自己发邮件,首先登录邮箱后点击“写信”按钮。

2、然后点击“添加附件”按钮,将需要发送的文件上传至附件。

3、再在“收件人”中填写自己的邮箱号,点击“发送”即可。

4、然后回到首页点击收件,点击刚才自己给自己发送的文件,再点击“转发”按钮。

5、在“收件人”中填写邮箱号后发送即可。

帐号已注销

材料/工具:具有网络的电脑,手机或平板

1.打开网易邮箱并登陆,来到如下界面,找到“写信”,进入

2.找到添加附件这个选项,点击

3.这时就会弹出如下界面,找到你想要发送的文件,单击选中它,点击打开,即可上传此文件到你的邮件里

4.写好邮件内容后,在界面上方输入收件人的邮箱即可

5.确认无误后点击左下角的“发送”,邮件就会发到收件人的邮箱中

6.发送后稍等几秒钟就会显示发送成功的界面,此时对方邮箱已经收到邮件

把电脑里的文件发到邮箱里很简单,不管是发给自己或者是发给别人都是一样的

这里就以163邮箱为例,其他邮箱大同小异

1、首先登陆好你的163邮箱,点击写信

2、然后在收件人那一栏填写对方或者自己的邮箱,并填写主题和内容,这边已发送给自己为例

3、点击添加附件

4、选择你想要发送的文件,双击你要发送的文件,或者选中想要发送的文件后点击打开

5、双击或者点击打开以后,我们会看到文件正在上传,不同文件的大小我们等待的时间也不同,等待上传完毕后,点击发送,将邮件发送出去即可

6、发送成功后,收件方就会收到你发送的邮件,在收件箱里面可以看到你发送的邮件,点击进去就可以查看到你的文件

7、在这封邮件里面,我们就可以看到我们发送的文件了,把鼠标移动到文件位置,也就是框出来的位置,会出现让你下载的提示,点击下载即可下载到你的电脑上,或者进行预览等其他操作