如何把文件发到邮箱里去??

如何把电脑里的文件发到我的邮箱里去。。然后如何再把它发到别人的邮箱里去???我的邮箱是163的。。知道的请告诉下,谢谢!... 如何把电脑里的文件发到我的邮箱里去。。然后如何再把它发到别人的邮箱里去???
我的邮箱是163的。。
知道的请告诉下,谢谢!
百度网友b79cda3

登录邮箱后点开写信,然后添加附件(一般大小不超过3G),再在收件人写上需要发送的邮箱地址,最后点击发送。

如果所发文件多,有文件夹的话,选中文件夹,单击鼠标右键,点击添加到压缩文件夹。文件压缩好了之后,在直接点击上传附件,找到压缩包位置,点击上传。不然直接上传文件夹是不可以的。

电子邮件的安全问题包含两个方面,一个是邮件可能给系统带来的不安全因素,二是邮件内容本身的隐私性。

1. 浏览器的安全设置。

以IE为例,首先建议将IE升级到最新版本,然后点击“工具→Internet属性”,进入“安全”选项卡,在这里可以对四种不同区域(包括“Internet”、“本地Intranet”、“受信任的站点”以及“受限制的站点”)分别进行安全设置。对于“Internet”区域通过“自定义级别”可以按照自己的安全考虑加以设置。

2. 关闭电子邮件地址自动处理功能。

由于软件中自动处理功能的日益增加,我们会越来越多地看到由于意外地选择了错误收件人而造成的安全事件了。微软Outlook中的“可怕的自动填写功能” 就是一个很明显的例子,在使用下拉式清单的时候很容易不小心选择临近实际收件人的收件人。

3. 群发邮件的时候采用密送(BCC)的设置。

在发送电子邮件给多个人的时候,可以选择收件人(TO)或者抄送(CC)的方式,这样的情况下,所有收件人可以分享所有的电子邮件地址。如果没有明确确认电子邮件地址应该被所有收件人分享的时候,应该使用密送(BCC)的设置。这样的话,收件人不会知道还有其它接收者的存在。

4. 做好阅后的工作。

如果在公共场所收发信件,信件内容的隐私性就变得至关重要。可以通过“Internet 选项”的“常规”选项卡删除文件(包括所有脱机内容)、清除历史记录以及删除Cookie。另外,还可以到“内容”选项卡的“个人信息”栏进行自动完成设置,清除表单以及密码等。

姜心1998

1、以QQ邮箱为例,先找到QQ邮箱,点击打开。

2、点击写信按钮,在出现的页面中填写收件人地址。

3、找到添加附件选项,点击打开。

4、选择自己想要添加的文件或者图片。

5、选择好后,点击确定,在邮件文字部分上方有显示,这就代表文件添加成功。

6、文字输入完成,图片插入完成后,点击发送。

土木文档分享

将本地电脑文件传送到邮箱里,可按以下步骤解决(以QQ邮箱为例):

1、打开QQ邮箱(可在QQ面板点击邮箱图标直接进入),进入页面后点击右侧的写信。

2、在收件人中填入收件人地址,比如说QQ号为123456789的邮箱地址为123456789@qq.com。

3、在主题栏内填表写信的标题(如无需要可不填写)。

4、点击“添加附件”,按本地电脑文件所在位置,插入想要发送的邮件文件(附件)。

5、在正文栏中写入想要发邮件的其他内容。按“发送”按钮,成功将本地电脑文件发送到目标邮箱账户里。

扩展资料:

不同邮箱的可发送的附件大小不同,QQ邮箱的普通邮件附件最大为50M,邮件正文+普通附件最大为55M。一些外部邮箱不一定能收这么大的附件,这时可发向朋友的QQ邮箱、或用支持3G大文件的超大附件功能来发送。

QQ邮箱的附件发送的总量也有上限,上限是200M。

一封邮件的普通附件大小是50M以内,但是一天内可以发送的普通附件总大小最多是200M。

小圆帽聊汽车

1、以QQ邮箱为例点击写信按钮,在出现的页面中填写收件人地址

2、点击“添加附件”在弹出的对话框中选择你要传递的文件或者图片。点打开,邮箱就会自动上传。

3、如果传递的文件较大,可以使用中转站功能,点击“中转站”在弹出的对话框里选择你的大文件传递,上传完成后就可以发送,发送给你的朋友!

创作者NAcvvs2LWl

打开163邮箱的“写信”窗口,点击带有回形针标志的“添加附件”按钮即可在你的本地文件中找到要发的文件(邮箱是不能添加文件夹的,如果是文件夹需要将文件夹压缩再添加),下面为图示步骤:

1.打开163邮箱,点击“写信”。

2.输入收件人邮箱账号输入邮件主题后点击“添加附件”。

3.后点击“添加附件”后会弹出本地文件窗口,请根据你的文件位置找到要发送的文件,点击打开。

4.附件显示上传完成后点击发送即可完成文件发送。