我家WIN7系统上的刺客信条3为什么人物的头上总是有一些红色,蓝色,紫色的东西

跪求解决方法,刺客信条3是主角是这个人的那部... 跪求解决方法,刺客信条3是主角是这个人的那部 展开
樂宝宝丶

打开N卡-控制面板-环境光环换质量后,进游戏,选项-图像-环境质量换成高后,彩色没啦,

纯手动,已尝试

hbzhantao
这是显卡问题 我是N卡,进入《刺客信条3》的时候会发现游戏人物的头发颜色是彩色的,这个原因是因为《刺客信条3》不支持环境光吸收。

知道了问题,那就容易解决了,我的方法是打开全局设置,好吧,直接强开后进去看了下,发现彩色没有了。

具体操作步骤如下:

打开N卡设置面板-管理3D设置-环境光吸收(把这项打开就好了)。
君子六艺只会射
什么版本啊?我开始下的版本也这样!后然升级版本就好了!不过这个不影响游戏啊
就cg的时候有啊!游戏带帽子就看不出了
追问
能解决吗?CG的时候看着不舒服啊!!!我在http://www.gamersky.com/Soft/201211/41788.shtml下的
澪灬幻
游戏优化不好,建议去游民下一个色彩补丁
追问
我没有找到,你给我网址吧。。。
10...5@qq.com
是游戏中有点BUG或者是你的电脑一时反应不来
追问
但是只开了那一个程序啊!!!而且我把能下的画面补丁都下了,还是不行。。。
追答
比如说   电脑屏幕一直放着黑色的背景  突然换颜色了  电脑可承受的了?肯定得一点时间反应过来的    还有  你是不是一直都有哪东西挂在那里?
配置不达标?
追问
能玩配置还不达标?