
(1-a)(a+1)=
6个回答
展开全部
答案示例:
(1-a)(a+1)
=(1-a)(a+1)
=1-a²
希望我的回答对你的学习有帮助,如果满意请及时采纳,谢谢!!
如果本题有什么不明白可以追问,
如果有其他问题请另发或点击向我求助,
答题不易,请谅解,谢谢。
(1-a)(a+1)
=(1-a)(a+1)
=1-a²
希望我的回答对你的学习有帮助,如果满意请及时采纳,谢谢!!
如果本题有什么不明白可以追问,
如果有其他问题请另发或点击向我求助,
答题不易,请谅解,谢谢。

2024-07-24 广告
矢量网络分析 (VNA) 是最重要的射频和微波测量方法之一。 创远信科提供广泛的多功能、高性能网络分析仪(最高40GHz)和标准多端口解决方案。创远信科的矢量网络分析仪非常适用于分析无源及有源器件,比如滤波器、放大器、混频器及多端口模块。 ...
点击进入详情页
本回答由创远信科提供
展开全部
原式=(1-a)(1+a)=1-a^2
(根据平方差公式)
(根据平方差公式)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(1-a)(a+1)
=1-a²
=1-a²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(1-a)(a+1)=1*a+1*1-a*a-a*1=a+1-a^2-a=1-a^2
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询