为什么我家电脑玩lol和cf都超卡,把画质分辨率什么的都调到最低,还是很卡。

de7998434
显卡是集成显卡 吃内存的 而且 根本没有独立显卡来的好 除非现在的AMD的 APU 自带的显卡 都比这个要好得多.. 另外内存要多加一条2G的 因为LOL本身游戏就占内存块2G了 !! 再加上系统的内存 就不够用的 !! 去淘宝上面买吧 都很便宜的!!
追问
淘宝上的好吗
追答
我内存条 都是淘宝上面买的!!  看来你不是年轻人了吧 !!至少30岁以上了!!!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

Fps就是帧数,帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡。建议更换显卡 CPU等硬件,

还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

还有一种情况属于服务器过载造成,不过这种情况持续不长。

祝您游戏愉快。
平凡hsh
你家是台式的可以换一个512的显卡,玩起来绝对没压力,同时玩都可以
寒湮丶之君
显卡实在达不到最低要求。。。内存略小,不过对这两个游戏影响不大
与天冕下
显卡 只是想玩玩的话512MB显卡就够了 但想玩爽就推荐1G的
yqr5555
你这个配置玩起来有点压力
那就换个机子吧 你这显卡太低了显存也太小