中国的著名童星有哪些?

杨钦子惠
杨沛宜 林妙可、张小雪.孔莹、杨沛宜、徐小小)、张子枫、王韵宣、陈天佳、徐娇、徐艺玲,刘含笑、蒋依依、豆豆、谢滨路,张雨
羽翼0翅膀

还有徐杰

现在长大了呢

匿名用户
12年比较热的:香奈儿、石芳菲艺名小凌霏、小葡萄、纪姿含,12年稍显逊色的:林妙可、陆子艺、蒋依依
12年常青的:张子枫
fsfgsgc
香奈儿、林妙可、蒋依依、陈思霓、陆子艺、孔莹、柳博、陈怡如、张籽沐、小葡萄、林浩、杨沛宜、黄嘉琪(豆豆)、黄嘉果(果果)、阿尔法、郭子诺、牛欣欣、刘姝辰、程晨、刘芳菲、周张弛、徐湘涵(西子小小)、关晓彤、王一鸣(小宝)、柴尉、孙天宇、嘟嘟、郑伟、黄誉博、周玗希、周玗函、张子枫、王韵宣、陈天佳、侯高俊杰、林依婷、贾云哲、陈曼媛、吴磊、孙圳、迷你彬、小小彬、纪姿含、王可馨、王月馨、施语嫣……
百度网友3baa534
女生:林妙可 杨沛宜 陆子艺 张子枫 蒋依依 豆豆 袁雪儿 洛依雪 张籽沐 纪姿含 黄婷欣 鲍天缘 香奈儿 王馨莹 王可昕 陈茜 娜菲莎 西子小小 孔莹 杨紫 项滢璇 黄安仪 孙圳 刘美含 宋祖儿
男生:郑伟 汤希铭 阿尔法 孙天宇 侯高俊杰 小宝 吴磊 张一山 嘟嘟 贺瑞文 小小彬 迷你彬