学校的新规定:进教室前脱鞋!我该脱吗?

规定犹豫班级教室里铺上了木地板,为了保持干净,让同学们进教室前先将鞋子脱在门外,穿袜子入室,我是女生,不想脱鞋,怎么办呢?鞋套原来一直用,可发现有些同学总是用塑料袋代替,... 规定犹豫班级教室里铺上了木地板,为了保持干净,让同学们进教室前先将鞋子脱在门外,穿袜子入室,我是女生,不想脱鞋,怎么办呢?
鞋套原来一直用,可发现有些同学总是用塑料袋代替,最后就直接让脱鞋了.
绝恋小妮子
那你就脱吧,实在不行就让同学们一起抗议,老师应该会答应的,或者说出脱鞋的坏处吧.
百度网友93784cc78
是特殊教师吗,比如语音室,电脑室,需要一个干净的空间;其他的大可不必,光脚上课,什么样子
yym杨一民
混蛋!
学校出什么馊主意铺地板??
纯粹瞎扯
集体罢课不让穿鞋怎么行??
我是上学来的,不要受这种约束!!
百度网友cc0f08b0c
抗议哈要不穿拖鞋!到底是教学生重要还是铺在地上的地板重要!我们不是它们的奴隶哈!
出界1218
那就套上鞋套吧,或者改掉班规了!