你好,要怎样办理信用卡呢? 30

葬单纯
你好我是工行的工作员工,只好的方法,最便捷的也就是你在申请行里的官方网站上在线申请,这样最便捷最快,你找人办,或到银行办,都特别慢。因为不是每个银行都直接能办信用卡的,每个行都有自己的行用卡部,是一个市只有一个,你在网点办理后,他们要等好久才把你的资料交到卡中心,哪里工作人员才会受理,你在网上的资料会直接提交到信用卡中心的 。
期待公平99

信用卡申请条件:
1、年满18周岁;2、持有有效身份证;3、无不良信用记录; 4、有固定工作证明;5、盖有单位财务章的收入证明; 6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;7、社会养老保险证明;8、提供两名联系人。
前3个条件必须具备,尽可能的提供4-7条证明材料,会提高办卡成功率和信用额度。最好是到银行网点申请信用卡,审核通过后会有电话通知的。
如果办卡条件不是太好,建议到招商银行、中信银行、兴业银行 、民生、华夏、光大、浦发、广发银行申请信用卡,审核通过率会高一些。大银行审核都是很严格的。
yr4wangwei1374
第一次办信用卡的,除招行外,其他银行均需要工作证明,招行有社保就能办。如果你已经持有信用卡,目前交行、光大、浦发、兴业、平安、广发、民生均支持以卡办卡。
186*****934
现在网上办理更方便些你可以试试
阿茹娜9
就一个办法 到银行