HP G42-474TX 的显卡和散热器之间有没有散热垫?

这几天一玩游戏电脑风扇声音就会很大,然后过热自动关机保护,重新拆开清灰、涂硅脂之后,但是一玩游戏屏幕还是会黑掉(但是并不会关机)。还有就是风扇很响的时候吹出来的风并不太热... 这几天一玩游戏电脑风扇声音就会很大,然后过热自动关机保护,重新拆开清灰、涂硅脂之后,但是一玩游戏屏幕还是会黑掉(但是并不会关机)。
还有就是风扇很响的时候吹出来的风并不太热,电脑也并不热,所以就想是不是显卡处散热器导热的问题。
因为现在电脑显卡处是没有散热垫的,所以我就想加个铜片试试,但是不记得电脑原来显卡处有没有散热垫了,还请了解的大侠告诉一下。

另:有没有大神知道我这种黑屏如何解决?
socialmedia_1
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

一、您这款机器显卡和散热器之间是美欧散热垫的。
二、您所述的黑屏问题建议您可以按下面的方法进行操作看看是否能够解决您遇到的问题:
1、拔去机器的外接及加装的硬件设备;
2、更新机器的驱动程序并更新系统补丁,关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下下面的官方文档:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
3、病毒及大量的随机加载的程序会导致机器的硬件资源被频繁的调用从而导致机器的温度比较高,建议您可以升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒并将不常用的开机启动项关闭,方法如下:
按Win+R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启动”选择卡,取消您不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果进行上述操作后机器的问题依旧,建议您可以尝试保存重要的文件后格式话机器的硬盘重新安装下机器的操作系统看看是否能够解决您遇到的问题。
6、如果重新安装操作系统后机器的问题依旧,建议您可以尝试联系惠普的金牌服务中心进行相应的检测看看是否是硬件方面出现了问题。关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。
更多产品信息资讯尽在 www.hp.com.cn/800
fbfbgod
本人在这个问题也曾经纠结过,不过最后的结论就是,原先电脑用硅脂涂得话还是用硅脂,原先用散热垫的话,可以勉强接受一下铜片散热,因为这是为什么呢,这是因为如果你的显卡之前没有铜片的,你突然加铜片了,会造成cpu散热还有另外一块芯片散热加大。
希望采纳
bmw511
不要紧,只要你的散热是好还是不好不要紧,那层膜--------------这和一个女人,只要另一侧真的像你真的可以跟着你处女膜是如此重要
Simon_ripper
我电脑和你型号一样,这家伙显卡不太行,玩游戏时风扇吹得挺响的,如果只是不太频繁的黑屏,建议把内存条拔出来清洁一下再插回去,频繁黑屏很可能是显卡坏了,一般支持不了多久哥就是这个原因,换了显卡,顺便把风扇清理了一下,舒畅了很多。我知道的就是这么多,分给我吧