我在班上是班草,作文前十名,英语全校第一,有几十个女的喜欢我(喜欢,不是爱)我累死了!我6年级

其实我一下课就去看书,写作业的,他们都说喜欢(不是爱)我,那样属于侵犯吗?就是说,例如我在写作业,她突然走过来引我说话,那样算打扰我的生活吗?我该怎么做?我不会出去走廊!... 其实我一下课就去看书,写作业的,他们都说喜欢(不是爱)我,那样属于侵犯吗?就是说,例如我在写作业,她突然走过来引我说话,那样算打扰我的生活吗?我该怎么做?我不会出去走廊!学校很乱,有些人跑来跑去我怕伤到我,我也怕某些人心里不平衡想推我(有几次经历),所以只能在课室,但是几个女生烦死了!我也怕招惹是非,现在的我很少说话,不想惹事。但就是外面危险,里面烦的问题…… 展开
在珍珠泉讲印尼语的薄荷
我觉得你现在最主要的任务是好好学习。你优秀,你很帅,这不是你的错。你现在这个年纪,还不适合谈爱情这方面的事,很容易受伤。不要去理会外面的万千世界。做好自己就够了。有空的时候,听听音乐,出去散散心。在学校的话,不要老是一下课就写作业。这样你就会一直生活在自己的小世界里,应该要和同学们 玩开。 这是我自己认为的- - 可以的话 就采纳吧
追问
三十财富值,请告诉我许多!我到时候有多少给多少!我不用百度知道了!钱给你!
追答
额。怎么了?
梦里花开lzx
00后好早熟,上大学还没恋爱的某90后无地自容了。。。
优秀不是你滴错,你的任务就是把自己变得更优秀,气死人不偿命才好哩,不过先学点功夫吧,不会被打很惨
对女生千万不要装冷酷,小女生更爱这样的。。。学聪明点,不冷不热的礼貌最排斥人了
嗯。。。果然长得好看点也不容易,别把自己的性格因为这个就扭曲了
推荐一部电影《怦然心动》,关于成长和恋爱,应该蛮适合你的吧
后悔当年没早恋,泪奔了。。。
追问
我不喜欢打架的,我都说我不喜欢走来走去烦个没完没了,我一有时间就做作业,恶!下午又要开始做了,我只会用嘴巴玩死人,或者生不如死,不会打人的,打人过时了,也太暴力了!
追答
额。。。做作业这种活动太没追求了,写得差不多就行了,学过的总是要忘的,找点书看更好吧
你可以下课时戴上耳机听音乐,听英语,不想理人时就装没听见,估计不会有人会扯掉你的耳机吧
还是到外面多运动比较好,正是长身体的时候别总猫在教室里,因为这点破事影响自己就太不值了
学点功夫不是为了打人,是为了防身,也是为了强身健体,嘴比较毒的就更要小心了,万一吵架升级(这种事常见嘛)不至于太惨,危险无处不在,男孩子总不能太弱
巍仔的小世界
你应该感到自豪不是吗,说明你优秀啊,那些只不过是小女生,在你们那个年纪这是很可爱的表现吧,我现在非常怀念当时在学校里很招风的日子呢,以后就没有那么纯洁的年代了,羡慕哦,不要封闭自己哦,那样可不好!
追问
我答应过自己现在不会喜欢任何人!h神马都是浮云!
梦哥最好
我勒个去,六年纪就开始郁闷了?那你接下来就不准备上大学咯。那也不好说,毕竟女大十八变,男生也不例外。有啥烦恼的,爱美之心人皆有之。你要是丑,谁蛋疼天天来跟你告白啊。学会知足者常乐。。。
追问
我对你无语,你来得太远了吧
追答
我就随便说说~
匿名用户
应该算打扰吧……可以向别人求助啊……