皇马的打法是什么?

皇马的防守反击是不是就是全力防守,有机会尽量穿高球直塞,传到边路就传中是不是就是那么简单直接?... 皇马的防守反击是不是就是全力防守,有机会尽量穿高球直塞,传到边路就传中

是不是就是那么简单直接?
江彦华
不是。你说的那是中超。
皇马防守反击的特点在于,由守转攻那一下特别快。阿隆索和厄齐尔这样的球员一脚出球能力极强,距离远速度快精度高,辅以前场迪马利亚C罗伊瓜因卡卡本泽马这些速度快拿球能力强的球员,打反击非常高效。
皇马防守反击不是说皇马的战术就是防守反击,而是说一旦有了合适的由守转攻的好机会,就可以掩其无备的快下。总的来说能打控球时候皇马一定会控球,防守中也总在惦记着形成有效地反击。皇马可以说是高快猛的攻势足球的代表,巴塞罗那则是不停倒脚流玩死对手的代表。
说白了就是皇马球员的个人能力超强。
resstoz
不是。你说的那是中超。
皇马防守反击的特点在于,由守转攻那一下特别快。阿隆索和厄齐尔这样的球员一脚出球能力极强,距离远速度快精度高,辅以前场迪马利亚C罗伊瓜因卡卡本泽马这些速度快拿球能力强的球员,打反击非常高效。
皇马防守反击不是说皇马的战术就是防守反击,而是说一旦有了合适的由守转攻的好机会,就可以掩其无备的快下。总的来说能打控球时候皇马一定会控球,防守中也总在惦记着形成有效地反击。皇马可以说是高快猛的攻势足球的代表,巴塞罗那则是不停倒脚流玩死对手的代表。
百度网友cb569aa
防守反击的要义就是当对方失误的那一霎那,不给对方任何喘息的余地,由守转攻,只需那几秒钟,或精准长传,或快速突破,趁对手立足未稳就将其打蒙。总的来说就是快、准。
magictrue888
现在皇马的打法是先进的防反打法,可以称为“旋风快打”,不是传统的,被动的打法,在对手进功失败时,能及时作出反应,不管是中路,还是边路都很快,也可冷不丁地打主动进攻。个人以为皇马现在的打法既实用,也华丽,绝对比巴塞的不停微短传好的多。
追问
我怕看没有一点华丽,完全就是简单,越简单越好,恨不得总是一脚找C罗
追答
我个人对足球的理解不同,皇马的打法是华丽还是简单这个就没必要回答了。个人认为无论是短传渗透,防守反击,还是全攻全守,只要能完美地执行战术意图,并最终取得成效的,这就是了不起的足球。
Luca小锋
鸟叔style的反手反击,全欧洲最犀利的反击踢法,后场得球之后第一时间找中前场队友,前场三叉戟快速跑位,拉开防守密度和注意力,中后场队员要冷静,快速对场上变化作出最适合的反应,然后一脚出球,隆哥,迪马利亚,272都是个中好手,卡卡也有带球狂奔突袭的本领。昨晚踢莱万特卡卡就风骚地奔袭来几次。加上笨猫,c罗和小烟枪都是机会把握相当厉害的锋线杀手,所以反击打得既高效实用又华丽好看。