我爷爷70岁得了肺结核,前几天我发消又咳嗽带淡,咳嗽的时候胸痛,有时不咳嗽胸也痛,请问是得了肺结核吗

appaul
放屁,咳嗽,胸痛,胸膜炎,拍了胸部X射线知道
追问
哦,拍胸部就知道了吗
wen5354167
  • 你爷爷和你一起住吗?很有可能是被传染啦,但不要怕哦

追问
没,只是我爷爷对上一个月,去了广州看病,那时我也在广州工作,我爷爷就在我姑姑那里住的,那时候我就过去看他,我睡觉的时候睡过我爷爷的枕头,但那时候我是不知道,前几天我发消,咳嗽带淡,咳嗽的时候胸痛,没胃口吃东西,觉得好累,
追答
  • 有可能哦

汇石居
你去医院检查一下吧 肺结核发病时 会通过空气和接触都能传染 肺结核属于转染病 还有现在流行的禽流感 最好尽快检查
追问
这些我都知道,我和你说一下我的症蒋,前几天我发消又咳嗽带淡,咳嗽的时候胸痛,有时不咳嗽胸也痛,还有吃东西都没胃口,全身好像也没什么力气·
追答
我就是平时看到介绍过肺结核 我就来这里说一说 不管怎么样 你最好还是去医院检查 化验单才有说服力  您看呢
清淡还素淡丶萨摩7419
可以去医院拍给PET看看
感觉你说的症状就是H7N9
追问
不是吧,没那么严重吧
追答
没关系,h7n9的药已经有了,相信你也听说了,叫帕拉韦米