请问这是什么动漫

fbfbgod
动漫《k》

从左到右分别是
伊佐那社【原名阿道夫·K·威兹曼】第一王权者,被人夺了身体的失忆了的白银之王,现在这个身体是无色之王的。

宗像礼司,第四王权者,青之王。我个人认为他跟尊有jq……【喂!

猫,能力是对制造幻觉与修改记忆,十分重视伊佐那社,最后成为了他的族人。

周防尊,第三王权者,赤之王。赤色集团“吠舞罗”的帝王。最接近卡古兹临界值的王(超过该界限的时候达摩克利斯之剑降落下并造成大城市毁灭的程度),貌似在第一集最后一话领了便当。

夜刀神狗朗,前第七王权者三轮一言之臣,对于三轮一言非常依赖,三轮一言有预知未来的能力,告诉夜刀神狗朗是好人,就认他为王;若是坏人,就杀了他。因为伊佐那社用的是无色之王的身体,所以找上了伊佐那社。

这个动漫挺好看的,去看看吧。
希望采纳
随纸诗巴皮般05
Kanon(雪之少女)

女主:月宫亚由
男猪:相泽祐一

《华音》(Kanon,カノン)(另译:雪之少女),为日本“VisualArt's”旗下的KEY会社所制作发行的一款文字冒险恋爱游戏。因其剧情大部分发生于冬季,亦被视为Key社季节组曲中的“冬”。最初的版本于1999年发行,为十八禁游戏,后发行全年龄版本,随后又移植到其它游戏平台。游戏发行后获得了极大的成功,与《AIR》和《CLANNAD》并称“KEY社催泪三部曲”、“KEY社三大催泪弹”。其后又被改编成动画、漫画、小说、话剧,许多同人社团还制作了大量同人游戏。
希望采纳
百度网友a0bb86d
给个图吧
没图怎么知道
你不会连图都没有吧
我。。。。。。。。晕
滕瑗S7
这个动漫叫《空》 什么都没有当然是空
木木素素
无图无真相