我想知道这是什么动漫或者游戏 = =

Federicoyang
上面出自梦幻模拟战2
“阿尔哈萨特”——传说中的魔剑。它的威力可与圣剑“兰古莉萨”相比。拥有了它,也就拥有征服世界的力量!
作为SLG开山鼻祖系列--梦幻模拟战中的中流砥柱,梦幻模拟战2在今天仍被老玩家津津乐道。虽然是一款真正意义上的老游戏,但画质却不粗糙。游戏翻版后屏幕上显示的1994一定会让你可以想象出,在94拥有如此画面,将会是何等不可一世。
由著名漫画家漆原智志担当人物设计,描写了光与暗之战的著名SLG游戏“梦幻模拟战”的第二作。由NCS(美赛亚)出品,容量从一代的4M猛增至16M,当然地保证了游戏的出色效果,而其指令及战斗系统也在前作基础上进一步强化,尤其是武将的佣兵可以同时雇用两种以上,地形效果更加明显等。
游戏共分27个回合+4个隐藏回合。
游戏主要靠兵种相克来取胜。最普通也是最经典的三定律为:步兵克枪兵、枪兵克骑兵,骑兵克步兵。其他还有诸如弓兵克飞行兵,僧侣克不死系等。
共10个人物、每个人物共有7个可转职业,特定人物还有其终极职业。

里面人物是海恩(ヘイン、Hein)
出身于萨尔拉斯领内某个小村庄,身为见习魔术师的少年。有着喜欢亲近他人的性格,在旅途中结识艾尔文后,两人成为好友。同时也是莉娅娜儿时的玩伴。
卷入了与青龙骑士团的战斗后,海恩与艾尔文一起继续着旅程。他在修习魔法能力上具有很大的潜力,在成长过程中将逐渐展现他的强大。而能从师于著名的魔法师一直是海恩的向往。
初期能力:攻击23 防御13 MP12 攻击修正+0 防御修正+0
可以参考的转职方案1:魔法师--魔导师--魔术师--大魔术师--大魔导师
分析:海恩是一个很强的角色,一直按照纯法师系的路线走下去的话,很快其魔法威力将得到充分展现。由于初期法师们的攻防修正就很厉害,所以升级速度事实上不成问题。 可以参考的转职方案2:魔法师-巫术师--魔术师--巫术使--召唤使
缺点:虽然海恩是4个可能成为召唤使的人中最合适的一个,而召唤使也算是很不错的一个职业。不过在此之前海恩被削弱的太厉害了,如果途中不转巫术师学雷电术,升级将更加痛苦……可是这样暂时要为没有弓兵对抗帝国狮鹫而头痛,原本强大的海恩在更多的时间里是弱者的姿态。所以如果不是反复选关并用魔导石修炼的话,个人认为还是选择正统的大魔导师路线比较好

下面是出自幽灵诡计
幽灵诡计(Ghost Trick )是由日本Capcom公司在2010年6月24日发售的文字类的NDS 平台游戏。由《逆转裁判》系列的制作者“巧舟”制作推出的完全新作。玩家要扮演已经死了的“幽灵侦探”西塞尔,追踪自己死亡的真相。游戏的风格类似《时空之穴》,画风则与著名逃脱游戏《EXIT》类似。
fbfbgod
可能是某个sd娃娃 = =
希望采纳