我刚买了一个笔记本电脑,但不知道怎么使用无线上网卡

我刚买了一个笔记本电脑,但不知道怎么使用无线上网卡.现在在北京无线上网包月都多少钱??不用网线,我用什么最便宜阿!!我积分不多,谢谢大家帮忙!!... 我刚买了一个笔记本电脑,但不知道怎么使用无线上网卡.现在在北京无线上网包月都多少钱??不用网线,我用什么最便宜阿!!
我积分不多,谢谢大家帮忙!!
阿黄咪咪之文档库
你所说的无线网卡其实是两个概念。
一个是Wi-Fi,无线局域网,你到电脑城花170块买一个TP-Link的无线路由器,把宽带的网线往路由器上一插,你就可以在家里无线上网了(因为笔记本电脑一般都带无线网卡的),网速很快,54Mbps的路由器最高速度可以到5.4M/s。不过范围很小,只有50米,然后最多只能穿一堵墙。

还有一种是联通的CDMA或移动的GPRS上网技术,手机哪里能上网,电脑在哪里就能上网。
要到移动或联通的营业厅办理,要往笔记本电脑的扩展插槽上插一无线网卡的(和Wi-fi的卡不一样的)费用满贵的,包年的花大概要两三千。
由于现在3G网络还在试用期,现行的2G网络(好像是2G)速度奇慢,只有10k/s。
tonyzyx
可以拨打当地的移动或者联通的客服热线进行咨询,要去正规的地方买啊,别受骗了!
CDMA上网卡,在网上买便宜点
qinggele5555
可以选移动的.